alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fc3c152d75b4562b000001/banjir-jakarta-ditemukan-ular-phyton-diduga-habis-makan-manusia-pic
(Banjir Jakarta) Ditemukan ular phyton diduga habis makan manusia +Pic
closed
blm lama ane baca trit yg isinya sama gan
Maaf gan kalo repost emoticon-Frown
Soalnya ane bikin thread di hp
emoticon-Takut serem amat gan...
Waduhhhh emoticon-Frown....
Wah ada ular di kelapa gading, terus buaya di pluit, jadi takut emoticon-Takut
wah buset br brs mkn dy gan,masa mkn orang gan? emoticon-Bingung (S)
Hati2 dg berita hoac yg disebar gan.coba dicermati dulu bener apa gak, emoticon-Big Grin
beneran gan?? serem amat emoticon-Takut
aje gilee gede amaat??!!
kalo ini ane musti bilang "wooooooow" nih
wow ngeri ya gan,kalo di bedah tu python ada orgnya
Quote:Original Posted By abangijokuning
Hati2 dg berita hoac yg disebar gan.coba dicermati dulu bener apa gak, emoticon-Big Grin


Ane ga tau gan emoticon-Takut
Dapet info dari twitter
set dah ngeri bener kalo ampe beneran mah emoticon-Takut (S)
buset sampe ada phyton di dalam banjir emoticon-Takut
emoticon-Hoax

itu photo diambil 14 Agustus 2012 jam 17.51 emoticon-Genit
kalo menurut ane sih itu cuma hoax aja gan emoticon-Malu (S)
makjaaaaang emoticon-Takut
kurang jelas gan klo fotonya cuma satu,, siapa tau itu kejadian ditempat n waktu yg lainemoticon-Cool
Quote:Original Posted By oesman77
emoticon-Hoax

itu photo diambil 14 Agustus 2012 jam 17.51 emoticon-Genit


Yang boneng gan emoticon-Frown
Maaf gan kalo gitu ane hanya menyampaikan info
dari sumber yg ane temukan
emoticon-Mewek