alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Disturbing Picture /
KORBAN BANJIR YANG DI TELAN ULAR!!!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fbf02b621243ac5100001a/korban-banjir-yang-di-telan-ular

KORBAN BANJIR YANG DI TELAN ULAR!!!

nih gan ane mau share ke agan photo orang yang ditelan ular...

Spoiler for KORBAN:


kalo berkenan timpukin ane emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) gan
thanks emoticon-Shakehand2
Diubah oleh: Lol204
Thread Sudah Digembok
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
manah bukti nyah kalo ditelen uler ? emoticon-army:
ditelen buto ijo emoticon-Cape d... (S)
mejeng dulu di mpekiwan emoticon-Cool


---
ciyuz gan,di untal ular thu?emoticon-Belo
v
v
v
emoticon-Najis
mirip ini KORBAN BANJIR YANG DI TELAN ULAR!!!
Quote:


Quote:


Quote:


ane lupa photo yang pas di dalem uler nya gan emoticon-Sorry

kalo bisa kasih ane emoticon-Blue Guy Bata (L) gan..
pengen bikin rumah
badannya mateng emoticon-Amazed
Quote:


mejeng lg di mpekiwan emoticon-Cool


---
100% HOAX,krn ane prnh uplot ni photo udh lm bngt ktika msh kaskus*us emoticon-Angkat Beer


kalo pngn di critain kronologi thu korban mokadnya knp,ke rmh ane bawa gula kopi dulu emoticon-army:
Quote:


hehehe sorry gan,,ane dapet nih poto dari temen ane emoticon-Cool
kata nya korban banjir yang di telen ular,,ya udah ane post disini aje emoticon-Hammer2
dibaik ular kali itu emoticon-Embarrassment
Ini kan hoak yang ddari bbm emoticon-Frown
Quote:


ulernya segede apa yah bisa nelen segede gitu emoticon-Big Grin
Quote:


mungkin segede om engxxx emoticon-Ngakak

emoticon-Ngacir
Quote:


GOSIP gan emoticon-Angkat Beer


ane ga cm 1 dulu uplot,tp ada beberapa photo,synk trit"nya udh pada di deleti sm dagumen emoticon-Mewek
ini hoax apa bukan sih gan emoticon-Bingung
busyet!!! kaget ane emoticon-Takut (S)
ouch bibirnya seksi sekali ijo royo royo emoticon-Takut
abis baikin uler kali tuh,
emoticon-Ngakak
Quote:


wkwkwkwkwkwkkwkwk...... emoticon-Blue Guy Bata (L)
ular apa gan itu... emoticon-Takut
uler kadut nih pelakunya
Halaman 1 dari 3
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di