alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Web-based Games /
[CBT]Chrono Tales 3D Browser MMORPG
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fbdfa4ea74b45b6f000010/cbtchrono-tales-3d-browser-mmorpg

Chrono Tales 3D Browser MMORPG

JOB favorit agan
JOB favorit agan
Warrior
22.73%
Mage
12.88%
Scholar
10.61%
Assasin
37.12%
Priest
16.67%
[CBT]Chrono Tales 3D Browser MMORPG


RULES

Quote:



[CENTER]OFFICIAL FORUM[/CENTER]
[CENTER][CBT]Chrono Tales 3D Browser MMORPG[/CENTER]

Quote:


Game Info


Classes


Spoiler for WARRIOR:


Spoiler for MAGE:


Spoiler for SCHOLAR:


Spoiler for ASSASIN:


Spoiler for PRIEST:


Pet System


Quote:


Spoiler for SS:


Spoiler for SS:


Spoiler for SS:


Spoiler for SS:


Spoiler for SS:


FAQ/General INFO


Quote:
Diubah oleh: 7oker
Thread Sudah Digembok
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 11
-LIST GUILD INDONESIA-
Diubah oleh 7oker
gan kasih ane petunjuk dong biar dpet CD key nya
skrg tgl 15 nii..
cpetan ya gann emoticon-Ngacir2
ane udah nyoba yang cbt pertamanya gan,mo main yang cbt ke 2 males,
tinggal nunggu obete nya aj

reccomend deh yang suka game mmorpg,nih game enak biar game browsing doang,kalo kate ane mage seram juga di sini skill shield ny yang bkin alod
kira kira OBT nya kapan ya gan??emoticon-Matabelo
OBTnya kapan? Kalo client sizenya brp MB? Takutnya kalo game kyk gini pake browser ya abis quota setiap hari download ulang resources gamenya emoticon-Mewek emoticon-Hammer
Quote:


tinggal register di bbgsite gan..udah ane kasih link`nya di atas.

Quote:


ane belom nyoba mage gan emoticon-Ngakak (S)

Quote:


ane masih belom tau kapan nih OBT nya gan..

Quote:


sizenya kecil clientnya gan..
tapi kayaknya sama harus download ulang dehemoticon-Cape d... (S)
Melotot ku melihatnya

emoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Banget
OBT tgl 30 jan kira kira gan emoticon-Matabelo
READY?? emoticon-Ngakak yang beater mesti jadi silent player ni.. emoticon-Cape d... (S)
Quote:


dapet info dari mana gan?
di web`nya belom ada pemberitahuan emoticon-Malu (S)
siap" nih tanggal 30 klo beneran emoticon-Ngakak (S)
pengen ikutan nyoba gan hehe :B
kalo asik, maen juga ah, emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak jadi 30 januari ya.. kurang sekitar 8 hari lg..
Diubah oleh Juggernaut19
Quote:


silahkan ganemoticon-Malu (S)

Quote:


klo ketagihan di tanggung sendiri ya gan emoticon-Ngakak (S)
iya baca di FB nya OBT tanggal 30 an
Jah, ane baru aja mo coba CBT nya, tp udah di close harus nunggu OBT..
nanti kalo udah OBT kita main sama2 ya emoticon-Matabelo
Quote:


sabar gan emoticon-Ngakak (S)
ane juga baru nyoba CBT 2 hariemoticon-Malu (S)



wah game bginian dijadiin WBG sih calon2 beratin kinerja browser...emoticon-Hammer
Quote:


ada clientnya juga kok gan.
ini ane pernah nyobakin cuman ko rada delay gitu ya actionnya, pencet skil sekitar berapa detik gitu baru keluar animasinya, apa emang gitu ya? emoticon-Bingung
ato emang dari semarpret ane yang ga cocok buat game beginian kali emoticon-Ngakak
Quote:


ane pake speedy 2MB juga sama delay gan.semoga nnt OBT ngga delay lagi.
Quote:


wah sukur deh, kirain semarpret ane emoticon-Ngakak
itu denger" yang di idolakan job asasin ya? mematikan, ada AoE nya pula emoticon-Matabelo
kalo ane sih secara kemaren delay delay gitu ya milih yang def nya tebel dulu emoticon-Malu (S)
Halaman 1 dari 11
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di