alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fbd191631243971a000003/lost---saga-player-masuk---yg-kgak--jg-gpptipe2x-player-ls
Ngakak 
LOST - SAGA player masuk !! yg kgak . jg gpp__[Tipe2x Player LS]
Kata orang LOST - SAGA itu game bocah ya gan ? emoticon-Big Grin
Bagi ane sih ngak gan .. Soalnya buat ane smua game online itu g ada yang game bocah/dewasa ..
Lost saga sering dibilang game bocah soalnya kbnyakan Prilaku orang/Tutur kata bahasanya bnyk yang BLEPOTAN gan.. mangkanya kbnyakan orang bnyk blang game bocah
umur ane 29 ..bagi ane sih SELOW aje gan emoticon-Big Grin
cman buat ngibur doang

mau tau gan Tipe2x player tiap LOST - SAGA ?
ini dia tipe2x Player LS emoticon-Ngakak

1. orang BARU MAEN [ AMATEUR ]
Kasian ama ni orang .. biasanya ni orang korban bacot dr temen/Musuh .
BEBAN kau cacad .. BEGO , Bisa main gak ? kta2x yang sering dilontarkan knp ni orang . kasian jga sih .. namanya jg bru main .. kan blum jago.




2. orang SPARTAN
skill blum penuh , langsung maju hantam baricade musuh.
g mikir2x skill ama jenis musuh .. yang penting HANTAM !!! emoticon-Ngakak



3. orang baik hati
orang ini susah dicari dalam tim .. tipe mreka suka ngasih TIM darah tambahan dan slalu mentingin drah tman dr pd darah sendiri.




4. orang Dewa [Ngaku2x]
g jrang nemu yang bginian .. g heran klo tipe bginian sring bkin emosi.
tiap main .. Ngina2x musuh dan mengakui klo dia DEWA




5. orang BACOTER
dmna pun , kpanpun .. slalu nge bacot .
baik diplaza maupun di battle



6. orang sampah sejati
Se emosi emosi nya liat bacoters ato dewa [ ngaku2x ]
lbih emosi lagi liat ni orang ..
susah2x ngabisin drah musuh , dia tiba dr blakng dan melakukan serangan trakir .
KILL 1 buat dia .. emoticon-Mad (S)



7. Orang ngambek:
Lo bikin dia tersinggung, dia langsung diem diblakang sampe game selesai. Masa bodo amat lo mo bilangin apa juga dia cuek. Kalo kasus begini, kita harus pandai2 jaga sikap kalo maen, jangan ampe bikin orang tersinggung. Fatal akibatnya.



8. orang mental kecil
musuh datang ... dia menghilang alias menjauh dr musuh dan ninggalin tman2x ..biasanya pk baju robin
klo lo ktmu ni orang .. VK aj langsung




9. Tipe MAHO ngarep di GIFT
sring jumpa di chatt/inbox
yg sring nongol2x di chatt massal/yell
Cyindia42 : Need cowo baik tampan dan Royal .. emoticon-Najis




10. Tipe nurutan:
tiap battle Ga pernah ngomong/komen, pokoknya apa yang diperintahin ikut aje, walaupun jadi korban/tumbal, manut aje….salut sama yang kayak ginian…




11. Tipe orang plin-plan:
awalnya nge ngomando pasukan buat maju dengan serangan Total… dpet musuh SADIS..brutal dan suka nyiksa .
malah nyuruh mundur pasukan ...hwahahaha….





12. Tipe DEWA SEJATI
Diem g bnyak cakap .. selalu membantu tmn ktika di kroyok musuh.
nge bantu tim dengan skill dewanya.
selalu melakukan yang terbaik dan biasanya kemenangan ditangan dia.
ngasih komando lewat chatt tim .




13. Tipe Dewa ababil
SKILL Jago .. tpi ngasih formasi/komando lewat chatt massal ..
ya jlas ketauan formasi mreka oleh musuh , emoticon-Hammer2




14. Tipe Bacot Asem
tipe seperti ini kerap di jumpai di jam2 pulang sekolah anak smp,ketika awal bermain bacotnya selalu bau(ngomongnya banyak),kalo ada tim yg salah selalu di marahin,kalo dia bikin salah nyalahin orang,tapi kalo udah dpt kill/ menang bru diem




15. orang nge-Les
si A : woi malu ma pangkat , yg bner dong main lu T*i
si B : sorry bro td gw main sambil makan
si A : ALIBI !



16. orang humoris
ngelontarkan kta2x lucu pas lg maen , biasa suasa pertarungan berubah klo ada orang yg bginian.




17. Tipe parkiran
Suka ngatur2x g jlas .. contoh :
eh maju lu semp*k ,
orang2x disuruh maju sementara ni orang cman ngomong doank.[/color]



18. Tipe Sniper ELITE
ni orang bkin sakit kpla gan .. kerjaannya cman nembak2x g jlas gitu diposisi
skill jrang digunain .. ketika musuh dket , ttp ni orang BEKU di posisi emoticon-Cape d... (S)[/color]



19. Orang syirik
klo lo jago maen , pst ni orang nuduh lu pk cheat.
netcut, macro dll ... pdhal g ada hubungan ama netct dan macro emoticon-Cape d... (S) sok ngerti.
ato g yg lbih prah lu di VK tanpa jelas




20. Orang lageer
pusing 7keliling klo nemu yg bginian
di hit malah g kna .. pas dia hit kita kena
dikejar sna sni .. tau2x dia ada diblakang kita
emank g jlas ni orang .. klo gw nemu ni orang , mending gw milih ketmu chiter ato smcamnya


21. Tipe ngajak by 1
Biasanya ni orang kalau kalah dan diejek, langsung ngajakin by 1 di next game awkwakwakk
emoticon-Ngakak


Quote:SEKIAN dlu gan , yang mana tipe agan ?
TS nomor 16 emoticon-Big Grin


Quote:G repost , repost TS pensiun ngaskus sminggu emoticon-Big Grin

Quote: TS NUNGGU emoticon-Blue Guy Cendol (L) yg blom ISO bantu emoticon-Rate 5 Star aj jg gpp emoticon-Big Grin
ane ga maen lost saga ganemoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By dominator7
ane ga maen lost saga ganemoticon-Hammer2


di coba dlu gan .. myan ngilangin suntuk dan bkin ketwa emoticon-Big Grin
ane mainnn


TheCheAteR1

nyok main bareng qaqa
aduh bocah banget deh tuh yang bacot ngomong lsnya pangkat apa gan
di warnet ane yang maen lost saga banyakan bocah gan emoticon-Ngakak
ane 3 gan
gw Yang 15 sama 20, sama 1 gan...
gw nomer 12 no cure.... emoticon-Ngakak
kalo ane tipe apa gan
ane ga pernah bacot
sering diem tapi ane ga dewa2 amat cma mainin combo heros

Combo 1:
Bersekers acc, Troopers Baju, Medic Kepala, Dark Shaman Senjata

Combo 2:
Iron Knight hit biasa, captain Hook hit D tahan. Lightening Mage Baju, Dark Shaman Kepala, Tao Warrior/ Karate Acc darah tipis pke dark Shaman Senjta buat drop Kill

ane tipe apa gan emoticon-Ngakak
klo ane kayanya tipe yg ke 2 sm ke 3 gan emoticon-Ngakak
haha bener semua tuh ganemoticon-Toastemoticon-Toast
nih gan ane tambahin satu tipe lg nih, hmm org ini bisa di golongkan ke tipe apa yah... ke tipe serakah mungkinemoticon-Ngakak, klo lg maen snowtown mau nya rank ss ngincer hadiahnya yg bnyk mentang2 dia pnya hero kaliemoticon-Marah klo dia gak rank ss nnti acc kalinya gak mau di bagi2emoticon-Ngakak