alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fbd0eb20d719010d000009/free-sex-no-bb-anak-anak-ini-terlahir-tanpa-diketahui-siapa-ayahnya
(free sex no BB) Anak-anak ini terlahir tanpa diketahui siapa ayahnya
permisi agan dan sista, berhenti sejenak di trit ane...
seandainya emoticon-Blue Repost ane minta maafemoticon-Sorry

zaman sekarang semakin edan gan...free sex sepertinya sudah membudaya dan bukan merupakan hal yang tabu.
akibat free sex anak ini sampe sekarang belum tahu siapa ayahnya gan.
padahal sudah dilakukan penelusuran namun masih blum ketemu siapa yang berhak menjadi ayahnya..
langsung aja gan... ini penampakan anaknya:

Spoiler for miris:

Spoiler for miris:


Spoiler for miris:

Spoiler for miris:


Spoiler for miris:




emoticon-Matabelo sudah 3000 lebih yang view tapi mash blum ada yang berbaik hati membrikan emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Sorry
emoticon-Sorry
emoticon-Matabelo kirain apa...
Jiah..Ane pikir manusia Gan..

Oia,Agan kemungkinan juga punya banyak anak,terutama hasil dari Agan sama Curut2..
Gara2 Agan terlalu banyak buang "cairan semen" dikamar mandi..

Mendingan Agan urusin dulu dah anak2 Agan sama Curut..
emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By dexra07
emoticon-Sorry

emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By wayan_yasa
emoticon-Matabelo kirain apa...
emoticon-Ngakak bantu emoticon-Rate 5 Star dong gan

wewww.... anak ayam
geblek emoticon-Ngakak kirain apaan...
lumayan juga emoticon-Ngakak ane
Buset dh itu anaknya ts ya?
tetot banget Gan, hahaha
nice share gan. kocak gan kirain apaan
Quote:Original Posted By joane313
Jiah..Ane pikir manusia Gan..

Oia,Agan kemungkinan juga punya banyak anak,terutama hasil dari Agan sama Curut2..
Gara2 Agan terlalu banyak buang "cairan semen" dikamar mandi..

Mendingan Agan urusin dulu dah anak2 Agan sama Curut..
emoticon-Big Grin
emoticon-Matabelo agan ni tau aja deh.. emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By orgSabar
wewww.... anak ayam

emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Bayuprajamukti
geblek emoticon-Ngakak kirain apaan...
lumayan juga emoticon-Ngakak ane
emoticon-Ngakak cuma pengen meghibur aja gan, bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan

Quote:Original Posted By yosiaandri
Buset dh itu anaknya ts ya?
emoticon-Bingung (S) kayaknya sih bukan gan... soalnya ga mirip emoticon-Ngakak

pic nya gak kluar emoticon-Big Grin
kwkkw kirain ane apaan
super kejebak . ngakakkksss emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By etteee
tetot banget Gan, hahaha

emoticon-Ngakak hahaha....
Klitikin Ane dong gan biar ane ketawa emoticon-Cape d...
emoticon-Ngakak TS kali yah emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ayun
nice share gan. kocak gan kirain apaan
emoticon-Ngakak ente tertipu gan emoticon-Sorry

Quote:Original Posted By L0ST
pic nya gak kluar emoticon-Big Grin
coba ge gan, biar ente bisa emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By Mr.SakRay
kwkkw kirain ane apaan
emoticon-Ngakak bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan

Quote:Original Posted By ianredneck
super kejebak . ngakakkksss emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak ente terjebak di jebakan ane gan emoticon-Ngakak

naas banget emoticon-Ngakak
ane jd ngrsa ketipu... emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Dr.46
naas banget emoticon-Ngakak
ane jd ngrsa ketipu... emoticon-Ngakak
ga da niat nipu lho gan...emoticon-Sorry