alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fbcfdd05346aae5d000001/only-share-cek-penipuan--lapor-penipuan-kali-aj-bisa-lewat-web-ini
[Only Share] Cek Penipuan , Lapor Penipuan.. Kali aj bisa lewat web ini..
Barusan ane ketemu website yg mungkin bisa membantu aganwan, aganwati sekalian yg mau transaksi jual beli online, utk cek apakah si seller or buyer bersih dari kasus penipuan atw ga..
nih web nya

http://www.datapenipu.com/

cuma share aja, ane bkn pgawai or oknum di web ini kok emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
semoga bermanfaat emoticon-Kissemoticon-Kiss
itu ada link sama kepolisian ga gan webnya?
boljug nih emoticon-Big Grin
bagusnya kalo berkoordinasi ama polisi, biar langsung di proses...namanya jg aduan kan emoticon-Big Grin




- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

ingin cendol?? yuk ikutan kuis ini emoticon-Cendol (S)
kalo ane lht di web nya, ga krjsm dg kepolisian sih gan
cuma pengadaan informasi aj
lumayan byk data2 syp2 aj yg nipu di jual beli online..
mayan bwt cek saat kt mw bertransaksi secara online

Quote:Original Posted By runjeee
itu ada link sama kepolisian ga gan webnya?


Ada juga ya web buat cek data penipu emoticon-Ngakak
iya, ane jg baru nemu sih hehe emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By BatoKelapo
Ada juga ya web buat cek data penipu emoticon-Ngakak


wah mantab gan mempermudah nangkep penipu
bermanfaat nih website emoticon-thumbsup ane soalnya sering belanja online gan jadi musti ekstra hati2 nih sama para penipu
iya mudah2an bs ketangkep.. paling tidak meminimalisir penipuan scr online..
soalnya adik ane jg pnh ktipu wkt transaksi di fjb kaskus sih gan, lmyn jg 800rb..
Quote:Original Posted By Doher
wah mantab gan mempermudah nangkep penipu


setuju gan..
cek dlu sblm bertransaksi..
apalagi yg bukan cod atw ga pake rekening bersama...
musti diwaspadai ..emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By kenzocommander
bermanfaat nih website emoticon-thumbsup ane soalnya sering belanja online gan jadi musti ekstra hati2 nih sama para penipu


ada webnya juga ya.ijin bukmark ya gan

jadi kalo ane mau transaksi di fjb bisa ngecek no reknya nipu ato kaga
iy silahkan gan, smoga ckup mbantu..
Quote:Original Posted By etiga20
ada webnya juga ya.ijin bukmark ya gan

jadi kalo ane mau transaksi di fjb bisa ngecek no reknya nipu ato kaga


ke tkp dulu gan emoticon-Ngacir
web gini sih bahaya gan, bisa2 yang bukan penipu dilaporin sebagai penipu sama lawan bisnis... soalnya siapa aja bisa ngelapor en gak ada verifikasi dari pihak admin web nya emoticon-Ngakak
ane sih ga tau, cuma share aj...
kan bisa dilihat jg dr web or forum lain.. emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By dbillydkid
web gini sih bahaya gan, bisa2 yang bukan penipu dilaporin sebagai penipu sama lawan bisnis... soalnya siapa aja bisa ngelapor en gak ada verifikasi dari pihak admin web nya emoticon-Ngakak


Sedih 
ane korban penipuan sebuah restoran khas sunda

Mohon masukan dari agan2 untuk masalah penipuan kasir yg saya alami..emoticon-Najis
menuju tkp gan emoticon-Traveller
Mantep ada linknya semoga bermanfaat
wah makin kreatif aja nih, ada web begonan...
nice inpoh gan emoticon-Kiss
mempermudah belanja biar amanemoticon-2 Jempol
×