alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fbced1e974b49933000010/cewek-matre-takut-sama-ginian-gan
Ngakak 
Cewek matre takut sama ginian gan
hi agan2 dan sista2 semua ketemu lagi nih sama ane newbie yang selalu menghibur agan2 sekalian ... langsung aja gan ke TKP

Ternyata cewek matre takut yang sama ginian gan Cewek matre takut sama ginian gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Biasanya cewek matre beraninya sama ginian gan Cewek matre takut sama ginian gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak Dasar cewek matre ampun deh ane

Yaudah gan sekian dulu dari ane. ane tidak mengharapkan cendol atau bata yang penting buat menghibur aja jika ente lempar ane pake cendol sih gak papa ane terima Maju terus deh buat KASKUS emoticon-I Love Indonesia (S)
pictnya kaga keluar gan di ane emoticon-Frown
aah ga gitu juga kok gan emoticon-Hammer2
sama ''The Legend''ya emoticon-Takut nya emoticon-Ngakak
vespa lebih romantis coy, durasi perjalanan bisa lebih lama emoticon-Malu (S)
ngaklah takut gan emoticon-Hammer2
klo di rmh agan ada mercy E class am jeep wrangler
mungkin juga gan
yah, udah jamannya kaya gitu mau diapain gan..
naluri ganas nya kluar kalo udah liat motor butut emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By BODAT.Kau
ngaklah takut gan emoticon-Hammer2
klo di rmh agan ada mercy E class am jeep wrangler


setuju ama agan ini ane hehehe
bener tu.. emoticon-Ngakak
wkwkwk bener banget gan..

tuh cewe kimpoiin aja sama motor
sama motor honda 70 pasti takut juga gan
btul gan emoticon-Big Grin
takut ma yang atas karena takut dorong kali ya
kwkwkw bener gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak pengalaman pribadi ya gan?..
ane mau nyobain gan,,
biar kapok tu cewek resek bngtemoticon-Ngakak
uda gitu doang? emoticon-Bingung
ane sii suka ama 2 2nya gan..
emoticon-Peace
wkwkwkwkwk bnr bgt gan,ce matre takut_nya ma mtr butut....tpi jgn slh butut2 gtu the legends tuch vespa_nya msh dburu org...hehehe....
×