alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fbce837b1243fa7b000001/agan-tau-opening-lets-n-go-gimana-kalo-basa-arabnya
Thumbs up 
Agan tau opening lets n go? Gimana kalo basa arabnya?
Ane iseng buat nostalgia di yutup, tapi ane malah nemu yang beginian gan emoticon-Big Grin
Tujuan ane disini buat ente pada biar seger aja ngeliat nih pidio


Buffer bentar kok gan
Cekidot!
Spoiler for lets n go:


gimana gan? emoticon-Ngakak
[/youtube]
ane gk tau gan,btw pertamaX kah ane?
Quote:Original Posted By Nepuja
ane gk tau gan,btw pertamaX kah ane?


wahh jangan jangan ente belon lahir gan emoticon-Big Grin
iya gan ente pertamax
ijin buffer gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By runjeee
ijin buffer gan emoticon-Big Grin


silahkan gan emoticon-thumbsup
haha emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak gan, menurut ane yang paling eak versi bahasa indonesianya gan tapi...
aneh dengernya gan..
emoticon-Hammer (S)
mending yang bahasa indonesia..
jd aneh gitu gan kedengarannya emoticon-Hammer (S)
wkwkwk ane jadi inget pengajian di kelurahan gan emoticon-Ngakak
pejwan dlu gans
hehehe,, emang aneh kedengarannya emoticon-Ngakak
kalo gw orang Arab mungkin ga aneh dengernya..
Nostalgia rek, film jaman ane msh SD-SMP kalo ga salah.. hahaa lucu juga versi Arabnya.. Hmm tapi lumayan juga sih, Thanks ya gan!!!! emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By wahyu1306
Nostalgia rek, film jaman ane msh SD-SMP kalo ga salah.. hahaa lucu juga versi Arabnya.. Hmm tapi lumayan juga sih, Thanks ya gan!!!! emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


emang ada yah gan,, ane kok ngga tau ya.. emoticon-Malu (S)
lumayan nyengir gan emoticon-Ngakak nggak kebayang
Quote:Original Posted By siotong79
wkwkwk ane jadi inget pengajian di kelurahan gan emoticon-Ngakak


bener gan, kaya qasidahan emoticon-Ngakak
izin buffer dulu juragan
Amin.
ancur bahasanya emoticon-Big Grin tapi nadanya tetep asik gan
Quote:Original Posted By kaskus.ichsanQz
Amin.


bukan do'a gan emoticon-Hammer

Wasem, kirain kalimat "Let's go" ditranslate ke bahasa Arab. emoticon-Salah Kamar
Ane lagi cari nih kalimat "Let's go" dalam bahasa Arab, tolong dibantu ya agan dan aganwati! emoticon-Smilie