alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fbcccc0975b4305500000e/tango-waffle-crunch-bagi-bagi-hadiah-lohh
Thumbs up 
Tango Waffle Crunch Bagi-Bagi Hadiah Lohh....
Assalamualaikum agan-agan sekalian... ane cuma mau ngasih info ja nih.. kn KASKUS tmpat buat bagi2 info,.. hehehe..

gini gan To De Point aja, ane dpet info di internet bagi yg blom tau..
Tango Crunch sekarang lagi bagi2 hadiah gan. tanpa di undi, caranya cuma login ke facebook agan2 sekalian, trus like dah Page-nya abis itu tinggal agan kumpulin aja point-pointnya,, gampang koq.. hadiahnya juga lumayan ada iPad, Hp Android, kamera Digital, Pulsa, Dll, gk pake di undi dan gk pake tipu-tipu..


nih..
Tango Waffle Crunch Bagi-Bagi Hadiah Lohh....

Tango Waffle Crunch Bagi-Bagi Hadiah Lohh....

priodenya masih lama gan.. sampe 31 maret 2013, kapan lagi gannn...

ini bisa langsung di cek ke TKP >>> Klik disini gan Linknya boleh di sebarin gan, bagi yg mau beramal..
hehehehe

bagi yg blm ayo ikutan daftar sekarang. kapan lagi gan.. (^_^)
ini ane cuma bagiin infonya di KASKUS doang gan, coz ane udh bnyk kebantu gara-gara kaskus.com


THANKS to KASKUS.CO.ID emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Up up up emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By Alansyarif
emoticon-Cape d... males ah gan ikutan


gpp gan, iseng2 yg satu ini berhadiah loh, gk bikin dosa...



susah kumpulin pointnya gan emoticon-Mewek




Best Regards,
WSSChanger