alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fbcb2a0176086a4500001c/hidup-kita-gak-akan-indah-tanpa-ini-kawan
Hidup Kita Gak Akan Indah Tanpa Ini, Kawan...
Gue pernah ngalamin yang namanya 'sendirian di dalam keramaian'.
Jujur, itu gak enakin banget. Seakan-akan lo lagi di asingin sama temen-temen se-permainan lo.
Tapi, dibalik itu semua, ada satu kesalahan lo yang ngebuat lo merasa di asingi. Yap! Lo gak mau berbaur sama mereka alias kurang sosialisasi sama mereka.
Selama temen-temen lo ber-perilaku positif, apa salahnya buat berbaur sama mereka?
Kalo temen-temen lo ber-perilaku negatif, lo boleh aja maen sama mereka, tapi jangan sampe ikut-ikutan ke hal yang berbau negatif.

Ngomong-ngomong soal temen, gue punya temen yang sifatnya bener, bener banget. Yang sifatnya kacau, kacau banget. Tapi itu semua bukan menjadi dinding penghalang buat maen bareng sama mereka. Justru, karena mereka lah gue jadi banyak belajar apa arti dari pertemanan yang sebenarnya.

Tanpa temen-temen gue, gue akan rajin lagi nulis di blog. Karena banyak yang gue tulis di blog itu tentang temen-temen gue. Dari yang gue denger ceritanya, sampe yang gue liat dengan mata kepala gue sendiri. You are very precious, my friends emoticon-Smilie

Hidup Kita Gak Akan Indah Tanpa Ini, Kawan...

Menurut gue, kehilangan satu temen itu nyesekin banget. Kayak, dia bakal pergi ke luar kota buat tinggal disitu selamanya. Dan bakal jarang banget buat ketemu dan maen bareng lagi sama kita.
Bahkan, orang yang baru maen sama kita pun, kalo kita udah open sama dia, pasti bakal nyesek kalo tiba-tiba dia bakal pergi jauh kayak gitu. Pernah ngalamin gak? Kalo belum, lo bakal tau gimana rasanya emoticon-Smilie

Mungkin, dia emang pergi jauh. Tapi, selama lo masih bisa ber-sms atau ber-bbm ria sama dia, udah buat lo seneng kan? Seenggaknya ada yang kangen lah gitu hehe.
Tapi bener, rasa bahagia lo pas di sms atau di bbm sama temen lo yang pergi jauh sama rasa bahagia lo pas bisa ketemu sama dia itu lain. Rasa bahagianya pas ketemu sama dia itu pasti seneng banget. Apalagi kalo lo udah nganggep dia kayak sodara lo sendiri.

Intinya, bertemanlah dengan siapapun. Karena lo gak akan tau hidup lo kayak gimana tanpa kehadiran temen-temen lo emoticon-Smilie

Ditunggu emoticon-Toast dan emoticon-Rate 5 Star nya gan emoticon-Smilie

SUMBER
[NO PERTAMAX] emoticon-I Love Kaskus (S)
betul juga gan...berterima kasi aj d ingatin
yuppppssss,,,,,,,,,,
emoticon-Sundul Gan (S)
betul juga plen :beer
bener bgt tuh gan, emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
inspiring banget gan, mantapemoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
bener banget ganemoticon-Jempol
Jujur, gan. Ane orangnya pendiem. Tapi ngga parah2 amat. Seringnya kalo ane ngalamin gitu soalnya obrolan temen2 ane tuh ngga pas. Ngobrolin bola, ane ngga suka nonton bola. Ngobrolin cewek, ane juga suka ngga ngerti. Ngobrolin yg jorok2, apalagi. Paling ane ikut2an aja berbaur walaupun cuma diem sama senyum2 aja pas lagi pada ketawa. emoticon-Ngakak
Ada tuh temen ane yg parah banget pas jalan2 ke kebon raya dia malah berbaur sendiri ama pohon2. Ngga tau ngapain dia diem aja. Takut kenapa2 akhirnya temen ane ditarik aja bareng2 biar ikut nimbrung.
mantap gan quote nya . .sepkat dg ts :-D
menjadi inspirasi buat ane jg nih quote nya emoticon-thumbsup
Bner banget ente gan....
oke gan semoga dah ane bs berteman dengan siapapun emoticon-Big Grin
bner bgt gan ane pernah mengalami itu emoticon-Mewek
dan ane bner2 sadar itu karena kesalhan ane juga tpi entah mengapa hal itu terus berulang gan emoticon-Mewek

mknya ane pengen punya byk teman di forum kaskus ini gan emoticon-Frown
lebih susah nyari temen baik gan dari pada nyari musuh, nyari musuh tu gampang banget, tinggal kita ludahin aja mukanya pasti jd musuh kita.
namanya never ending friend gan bertemanlah kepada semuanya karena kita bisa belajar dari kehidupan mereka semua untuk menjadi lebih baik untuk diri kita
sedih ane bacanya gan emoticon-Berduka (S)
bener banget gan ane setuju dah ama thread ente emoticon-2 Jempol
yup bener bgt gan,smpe tersentuh ane bacanya gan emoticon-Mewek
×