alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fbc9b64f6ea1f72100000f/coba-tebak-ada-berapa
Hepi 
Coba tebak ada berapa
Quote:Coba agan itung ada berapa balok pada gambar dibawah ini ? emoticon-Bingung (S)


Coba tebak ada berapa

hayo ada 3 atau 4 gan ? emoticon-Ngakak
PERTAMAX hanya untuk TSnya emoticon-Ngakak (S)
coba ane tebak,
ada 4 gan emoticon-Request
Quote:Original Posted By Achebe
coba ane tebak,
ada 4 gan emoticon-Request


yakin gan ? emoticon-Big Grin
gambarnya mana gan?emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
gaa kebuka gan?
Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part 4

:ngacir: Jangan Takut Transaksi di FJB kaskus :ilovekaskuss
Quote:Original Posted By BatoKelapo
gambarnya mana gan?emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)


masa gak ada sih ? emoticon-Bingung (S)
Kek nya 4 gan emoticon-Cool
Tapi 3 juga bisa emoticon-Big Grin
ane bingung emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By antosankeuabdi
gaa kebuka gan?
Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part 4

:ngacir: Jangan Takut Transaksi di FJB kaskus :ilovekaskuss


udah ane betulin gan emoticon-Shakehand2
sebelah kanan 3 sebelah kiri 4 gan, kos bisa yeh emoticon-Matabelo
Balok yang bentuknya sempurna ada 2 gan emoticon-Thinking
ilusi optik emoticon-Cendol (S)
tergantung liatnya darimana gan
yg bikin kotak ga niad.. itu yg kiri jumlah 4, yg kanan 3.. kalo diliat dari dekat ada kesalahan di gambar no 2 dari atas.. itu knp dibikin kotak lagi yg bawah juga, malah yg harusnya jadi balok di ilangin.ngaco.emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Ada 3 setengah gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By id.ripuh
sebelah kanan 3 sebelah kiri 4 gan, kos bisa yeh emoticon-Matabelo


gak tau gan, bukan ane yang buat emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By prasmanant
tergantung liatnya darimana gan


kalo dari monas gimana gan ? emoticon-Hammer (S)
ini tergantung dari sisi mana kita melihat gan bisa 3 dan bisa 4 emoticon-Cape d... (S)