alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fbc9af0b75b4fe40000005/seperti-apakah-rumah-impian-agan-agan
Seperti Apakah Rumah Impian Agan-agan?
gan ayo kita share share dimari bagaimana bentuk bangunan rumah Impian agan baik dalam ataupun luar ataupun luarnya aja gan emoticon-Embarrassment

Dimulai dari ane ya gan
Spoiler for My Dream home:




entah kenapa gan ane cukup takjub dengan bangunan yang satu ini. ane ngabayangin berdiri di tengah tengah 3 kubah itu (gambar ke-1 dan ke-2) gan mandangin halaman yang amat luas ditemani istri emoticon-Matabelo.

Main main dengan anak, istri, ponakan, sahabat dll. di sungai di belakang bangunan gan sama di teras rumah emoticon-Matabelo dan melihat pemandangan dengan leluasa tanpa bangunan2 tinggi emoticon-Matabelo

biar lebih mantep ente liat bangunannya fullscreen gan trus pantengin gan 20-30 detik untuk melihat kemegahan dan kesimetrisannya emoticon-Matabelo

bangunan ini adalah makam keluarga kerajaan kalau gak salah emoticon-Smilie tapi rumah impian ane kayak gitu gan tampilan luarnya dalamnya wahh gak kebayang gan emoticon-Smilie


entah bill gates dan arsitektur terkemuka aja apa bisa bikin bangunan serupa kayak gitu gan
Reseved gan emoticon-Embarrassment
cek di HT gan rumah impian nya emoticon-Malu (S)


eh kamar nya gan emoticon-Ngakak
klo rumah sih katredal aja gan emoticon-Matabelo emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
Rumah masa depan nih gan

Spoiler for rumah masa depan:


Spoiler for Check:
kalo ane pake bambu2 kaya jepang gan
Seperti Apakah Rumah Impian Agan-agan?
pengen punya rumah dengan kebon buah emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By chacink.gothic
cek di HT gan rumah impian nya emoticon-Malu (S)


eh kamar nya gan emoticon-Ngakak
klo rumah sih katredal aja gan emoticon-Matabelo emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)


wew ternyata di HT ada kamar impian ane kga nyadar gan nanti ane dikira ngikutin HT lagi gan emoticon-Ngakak gak kira ane gan

coba gambar catedralnya gan
Quote:Original Posted By dinosapta
Rumah masa depan nih gan

Spoiler for rumah masa depan:


Spoiler for Check:


rumah yang ente temptin sewaktu masih hidup gan bukan yang ini emoticon-Smilie semua manusia juga pasti kesitu gan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By antosankeuabdi
kalo ane pake bambu2 kaya jepang gan
Seperti Apakah Rumah Impian Agan-agan?


menyatu dengan alam ye gan emoticon-Smilie
rumah impianane sih ga neko2, pokoknya kaya kantor google aja gan
Rumah impian ane adalah rumah yang hijau, taman & kebunnya luas emoticon-Big Grin
yg penting buat kita nyaman gan, susah jelasinnya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By boem89
rumah impianane sih ga neko2, pokoknya kaya kantor google aja gan


Quote:Original Posted By kingpin182
yg penting buat kita nyaman gan, susah jelasinnya emoticon-Big Grin


kek gimana picnya gan
rumah yang mampu memberikan ketenangan batin emoticon-Malu (S)
juga yang mampu membawa penghuninya semakin dekat kepada Allah emoticon-I Love Indonesia (S)