alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fbc96e601243a94a000000/jaringan-im3-error
jaringan IM3 error (Jakarta)
gan, kok dari tadi pagi jaringan im3 (skitar jakarta) kok error mulu ya??? gak bisa sms, telpon ama cek pulsa, klo nerima sms dll bisa... ada yg ngalamin gak??
Ane pake im3 tapi dari tadi pgi ga ada yang tlp or sms gan emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By songseng
Ane pake im3 tapi dari tadi pgi ga ada yang tlp or sms gan emoticon-Mewek


haha sama gan, cuma bokap ama adek doang yg sering contact, btw coba agan sms siapa gtu, bisa gak??
di bogor gaa gan .. cek pulsa masih bisa
Quote:Original Posted By antosankeuabdi
di bogor gaa gan .. cek pulsa masih bisa


bogor bisa y? ane di Jakarta, tau beda cerita, dri pagi nih...klo cek pulsa result unkown, tkutnya punya ane doang ini, pulsanya masih kenceng soalnya emoticon-Big Grin

wah2 krg tahu ane gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo




Best Regards,
WSSChanger