alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fbc878db9248fb0200000c/hay-para-jomblo-kemarilah-yang-ga-jomblo-juga-boleh
Hay Para Jomblo, Kemarilah (Yang Ga Jomblo Juga Boleh)
Hay Para Jomblo, Kemarilah (Yang Ga Jomblo Juga Boleh)

Halo kaskuser semua
emoticon-Smilie
Jomblo, bagi sebagian anak-anak muda Indonesia jomblo adalah satu hal yang menyedihkan. Sendirian, sepi, hape sunyi, inbox pun isinya dari operator yang ngingetin pulsa mau abis emoticon-Big Grin
Mau isi pulsa juga males, sms siapa juga emoticon-Big Grin
Walaupun banyak juga para jomblowan dan jomblowati yang bisa enjoy sama temen-temennya, tapi jangan lupakan juga ada sebagian jomblowers yang ngerasa ngenes sama kondisi jomblonya
emoticon-Mewek

Santai wahai para jomblo, thread Ane mau memfasilitasi supaya ga jomblo lagi
emoticon-Cool
Yaaaa, seengganya bisa nambah temen, apalagi sesama kaskuser, asik kan
emoticon-I Love Kaskus

So, silahkan isi thread Ane pake identitas asli. Ya, Ane cuma berharap thread ini bisa bantu nambah temen. Buat semuanya, agan atau sista yang jomblo dan masih berjiwa bebas, tapi juga ga ninggalin dunia sosialnya, tunjukin identitasmu di mari
emoticon-Smilie

Yang berani majang foto nanti Ane taro pejwan emoticon-Cool

Oke, sekian. Ane tau banyak thread kaya gini, maapin Ane ya
emoticon-Big Grin

INGAT
Hay Para Jomblo, Kemarilah (Yang Ga Jomblo Juga Boleh)

Yang mau temenan sama Ane juga bisa follow Twitter Ane ataupun add Facebook Ane. Moga aja ada yang berkenan
emoticon-Hammer2



Quote:"Buat yang mau ada surprise untuk pasangannya, bisa diklik Cupcakes Unik dan Croptee Jersey for Ladies dan Jilbab Sifon Cantik (dijamin ga ngecewain deh)". emoticon-Smilie

Spoiler for List:
Jangan malu-malu ya
emoticon-Smilie
Wah jomblo itu pilihan gan emoticon-Cool
Quote:Original Posted By songseng
Wah jomblo itu pilihan gan emoticon-Cool


That's right Gan, Ane juga tau
emoticon-Smilie
Ane cuma memfasilitasi mereka yang mau nambah temen aja di mari
emoticon-Smilie
Makasih Gan udah mampir
emoticon-shakehand
emoticon-Cool
ane ga nyari pacar gan emoticon-Big Grin
mending nyari temen yang banyak emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By TheQuicker
ane ga nyari pacar gan emoticon-Big Grin
mending nyari temen yang banyak emoticon-Big Grin


Gapapa Gan, bisa juga share tentang Agan di mari. Kalo kaskuser lain nerima info Agan dengan baik, siapa tau kan nambah temen juga
emoticon-Cool
Udah ISO nih Gan ngomong-ngomong, congratulation Gan buat ISOnya, semoga jadi ISO yang dermawan
emoticon-Big Grin
ane udah punya pacar gan, boleh gabung juga ngga ? buat ngeramein aja emoticon-Big Grin
ane cari istri gan, bukan pacar lagi emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By uyeeprikitiew
ane udah punya pacar gan, boleh gabung juga ngga ? buat ngeramein aja emoticon-Big Grin


Gabung aja Gan, thread ini khususon buat para jomblo, tapi ga munutup kemungkinan buat kaskuser yang udah berpasangan
emoticon-Cool

Kan tujuannya ga cuma buat jomblowers doang, tapi buat nambah temen juga
emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By LoreNZzz
ane cari istri gan, bukan pacar lagi emoticon-Hammer2


Lah gapapa Gan, siapa tau juga ada sista yang nyari suami
emoticon-Big Grin
ane jomblo ganemoticon-Frown
tpi gpplah, msh byk cwe di luar sana
hahah together alone gan emoticon-2 Jempol...
Quote:Original Posted By dominator7
ane jomblo ganemoticon-Frown
tpi gpplah, msh byk cwe di luar sana


Sabar Gan, semua ada waktunya, ga ada salahnya juga share info Agan di mari. Siapa tau bisa nambah jaringan Agan juga
emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By Smansadjaya
hahah together alone gan emoticon-2 Jempol...

Ane kaga Gan sekarang alhamdulillaah
emoticon-Big Grin
Makasih Gan udah mampir
emoticon-shakehand
Sepi syekali
emoticon-Mewek


emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
wkkwkwk jomblo ya gan??? hahaa~~~~


......
emoticon-Sorry ane juga gan emoticon-Mewek kadang ngiri liat orang sliweran
gpapa gan yang penting tetep bisa emoticon-Games and stay emoticon-Cool aja
ane dlu sempet jomblo lama sebelum akhirnya nemuin sosok yg tepat yg skrg dah jadi istri aneemoticon-Wowcantik
Quote:Quote:Original Posted By gundam0123
wkkwkwk jomblo ya gan??? hahaa~~~~


......
emoticon-Sorry ane juga gan emoticon-Mewek kadang ngiri liat orang sliweran
gpapa gan yang penting tetep bisa emoticon-Games and stay emoticon-Cool aja


Ane single Gan, bukan jomblo
emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By enangcell
ane dlu sempet jomblo lama sebelum akhirnya nemuin sosok yg tepat yg skrg dah jadi istri aneemoticon-Wowcantik

Alhamdulillaah Gan, semoga langgeng sama istrinya sampe akhir hayat Agan
emoticon-Smilie


Makasih buat agan-agan udah ngeramein thread Ane
emoticon-Smilie
kalo kata ababil sekarang sih "single woles emoticon-Smilie"
Bukannya udah ada trit ini?
kaskus.co.id/thread/50e82d238127cf2702000012/kaskuser-jomblo-masuk--only-jomblo/
wah ane juga jomblo gan,tapi ttm banyk emoticon-Ngakak
Jomblo tuh jangan di jadiin beban gan santai aja,mending ente nyari temen sebanyk2nya ane yakin ga akan kesepian,emoticon-Smilie
ane gan masih jomblo emoticon-Big Grin ditinggal move on duluan emoticon-Mewek emoticon-Ngakak (S)