alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fbc810631243af7c00000a/rejeki-ane-gan
Hepi 
Rejeki ane gan
Hay agan2 dan sista2 ane newbie di sini boleh curhat dikit dong emoticon-Malu (S)

Gan ane barusan tadi bikin tread pertama ane yang isiinya gini
"gan salam kenal ya maklum ane masih newbie masih acak-acakanemoticon-Malu (S) salam kenal ya kalo berkenan ane minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) buat ijoin reputase ane" eh tau tau tanpa disadari reputase ane jadi ijo kaya sekarang padahal tidak ada yang ngasih cendol tau tau reputase ane jadi ijo emoticon-Bingung (S)
ko bisa ya gan ??
yaudah deh sekian dulu dari ane
Assalamualaikum wr.wb

jika ente lempar emoticon-Cendol (S) gak papa ane mau
tapi kalo emoticon-Bata (S) ane gak mau
yaudah gan ane pamit dulu maju terus KASKUS emoticon-Big Grin
Yaudah ane kasih bata ya gan biar abu abu lagi emoticon-Ngakak
Jangan dong gan emoticon-NgakakQuote:Original Posted By songseng
Yaudah ane kasih bata ya gan biar abu abu lagi emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By songseng
Yaudah ane kasih bata ya gan biar abu abu lagi emoticon-Ngakak


ane tambah bata satu jadi merah deh emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
ikutan nimbrung disini sapa tau jadi ijo juga
salam kenal juga hehehe emoticon-Ngakak
tar ane cendolin lagi degh yar jadi abu2emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By songseng
Yaudah ane kasih bata ya gan biar abu abu lagi emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak ada2 aja nc agan atu
selamat gan, ane aja masih abu nih.
Beruntung banget. Ane yg gasalah apa2 aja kena bata temen ane sendiri, jadi merah deh emoticon-Frown
ane bantu biar tambah merah gan gimana mau ? emoticon-Ngakak
Ane merahin lagi ya gan emoticon-Embarrassment
Jelek ah kalo ijo emoticon-Embarrassment
emoticon-Ngakak
selamat ngaskus gan yg semanget yeh kaka
Wah, joinnya hari ini tapi udah dapet cendol emoticon-Big Grin
Emang udah rejekinya Gan, rejeki emang ga kemana emoticon-Stick Out Tongue
ane kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) biar tambah ijo dah gan emoticon-Malu
makanya gan cepet2 iso biar bisa cendolin yg masih nubi2 emoticon-Big Grin
ok dah gan semoga rejeki na lancar emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By bunannn
ane kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) biar tambah ijo dah gan emoticon-Malu


aku juga ingin dong kakak adit anu nyaemoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By new.dreamer
selamat gan, ane aja masih abu nih.


sama ganemoticon-Ngakak ane juga abu2 muluk emoticon-Cape d... (S) pgn bgt ijo dahemoticon-Sorrytio
×