alexa-tracking

[VIDEO] Ini Aksi Stand Up Komedi Paling Lucu Ala Jokowi Gubernur DKI Jakarta

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fbc58220d7196b6700000c/video-ini-aksi-stand-up-komedi-paling-lucu-ala-jokowi-gubernur-dki-jakarta
[VIDEO] Ini Aksi Stand Up Komedi Paling Lucu Ala Jokowi Gubernur DKI Jakarta
mohon maaf gan kalo emoticon-Blue Repost ane mau share doang nih video stand up comedy gubernur dki jakarta emoticon-Hammer2

Siapa bilang, politik harus selalu serius dan membosankan? Jokowi, kandidat walikota terbaik di dunia, dan Gubernur DKI Jakarta ini adalah politisi pertama di Indonesia mampu dan gemar membawakan "stand up comedy". Silahkan ditonton gan videonya



kalo menurut ane sih lumayan bisa bikin ketawa lah. kalo berkenan ane boleh minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) gan. Tapi jangan timpuk pake emoticon-Blue Guy Bata (L) ya. yang belum iso tolong bantu emoticon-Rate 5 Star ya
pertamax untuk ts deh
Buffer dlu gan emoticon-Ngacir2
Quote:


silahkan gan
ga kuat buffer gan :sory
nanti dirumah ane buffer gan
ada terusanya lagi. gak gan ??
lucu bgt bikin emoticon-Ngakak
ada ada aja gan, bisa sembuhin orang kesurupan emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakak iya gan lumayan lucu tuh si jokowi
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakak iya kali ya gan
Quote:


ane udah pernah nonton nih gan .. emnag lucu banget emoticon-Ngakak
buffer dulu ya gan emoticon-Malu (S)

wakakka emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak jangan dimasukin koran emoticon-Ngakak
Quote:


haha iya gan waktu nonton ane juga ketawa
bisa aja si joko...lucu bgt
kocak abis gan
Quote:


haha iya ga ane seuju nih
jokowi emang serba guna ya gan,, apa2 bisaa,, emoticon-thumbsup buat pak jokooo
Quote:


emoticon-Sundul
lucu ni gan emoticon-Ngakak
×