alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fbc3ff572acfeb0300000a/tolong-bantuannya
Inspiratif 
TOLONG BANTUANNYA
kepada para penghuni kaskus di indonesia,
saya meminta tolong kepada rekan2 sekalian info nya siapa yang tau tempat dan CP penyewaan mobil-mobil classic untuk kebutuhan prewed, kalo ada yang atas nya terbuka dan classic.khusus nya daerah DKI jakarta yah....

tolong bantuan nya dari para kaskusers bisa kirim e mail ke


now.aiem@gmail.com


terimakasih banyak
agan coba searching pake google deh...." mobil antik yg disewakan utk pernikahan "....Seinget ane di jaksel ada kolektor mobil tua yg sering nyewain koleksinya utk urusan beginian....
ini yg ane tau gan.
kyknya ringgo wedding car rental gan (ini nyewain mobil dr yg klasik ampe yg ajib),cp nya dah ganti kayaknya gan,search aja ringgo wedding car di google gan.
ama satu lagi

Oza
Mafia Vegas Rentals for Wedding & Pre Wedding
085.640.350.393
fb nya
http://facebook.com/mafiavegas
ane coba bantu dah
Quote:Original Posted By Recision
ini yg ane tau gan.
kyknya ringgo wedding car rental gan (ini nyewain mobil dr yg klasik ampe yg ajib),cp nya dah ganti kayaknya gan,search aja ringgo wedding car di google gan.
ama satu lagi

Oza
Mafia Vegas Rentals for Wedding & Pre Wedding
085.640.350.393
fb nya
http://facebook.com/mafiavegas


Ni uda dijawap

krg tahu ane gan emoticon-Bingung





Best Regards,
WSSChanger