alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fbc3fe0a75b4802f00000c/tanpa-disadari-kita-telah-miskin-mental-gan
Cool 
Tanpa disadari kita telah miskin mental gan
Tanpa disadari kita telah miskin mental gan

ini sebenernya presentasi guru ane emoticon-Big Grin
tapi gpplah ane share ke agan" sekalian, semoga bermanfaat emoticon-I Love Indonesia

jangan lupa emoticon-Rate 5 Star biar banyak yang baca dan bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Big Grin

Kriteria miskin mental

Quote:Malas

nah, gak diraguin lagi kalau malas itu adalah miskin mental, yang sukanya nunda pekerjaan sampai akhirnyatuh pekerjaan gak selesai atau gak jadi di kerjain emoticon-Cape d... (S)


Quote:Negative thinking

nah, ini yang seringa ada di sekitar kita gan, sering bikin fitnah emoticon-Mad (S)


Quote:Tidak disiplin

kriteria orang yang sering telat, ato kalau ngumpul suka ngaret emoticon-Cape d... (S)


Quote:mudah tersinggung/emosional

yang ini kadang2 jadi biang keladinya tawuran emoticon-Cape d... (S)


Quote:Takut tantangan

ini buat yang penakut gan, tantangan ada itu untuk nambah pengalaman kita di suatu bidang gan, jadi jangan takut kalau mau berkembang emoticon-Cool


Quote:Banyak mengeluh

kurangi yang ginian gan, orang yang mengeluh itu ragu ama kemampuannya sendiri emoticon-Cool


Quote:Bimbang/ragu

ini yang jadi tren sekarang (termasuk ane emoticon-Malu (S)). bingung ama hidup, bingung ngurusin persoalan, bingung milih jurusan emoticon-Berduka (S)


Quote:Dedikasi rendah

sering2 ngebantu orang gan, jadinya bukan cuma datang pas butuh aja~


Quote:Takut perubahan

perubahan itu perlu gan, tapi tentunya perubahan ke arah positif. jika kita takut akan perubahan, kita akan ketinggalan dengan orang lain yang gak takut akan perubahan! emoticon-Metal


Quote:Pesimis

orang yang pesimis itu ragu sama kemampuannya sendiri, gak yakin kalo dia bisa, padahal ya belum dicoba emoticon-Cape d... (S)


segini dulu gan emoticon-Big Grin jangan lupa di emoticon-Rate 5 Star biar banyak yang baca
jangan lupa juga emoticon-Blue Guy Cendol (L) biar ane senang emoticon-Big Grin
CMIIW
pertamax kah?
bagus neh buat nambah motivasi .........
Quote:Original Posted By nurvalent
bagus neh buat nambah motivasi .........


di emoticon-Rate 5 Star gan emoticon-Big Grin
iya gan, kalo semua org kita begitu, maju nih negri
boneng gan miskin mental
wah nice trit gan emoticon-Jempol

tapi dunia harus seimbang gan

kalo semua pada gtu apa yang akan terjadi ....... emoticon-Cool
jika saja di negeri Indonesia ini mental orang para bagus
mungkin ga ada ya orang yg korupsi yg buat orang jadi sengsara
bahh, baru sadar ane gan itu semua hampir ane lakuin setiap hari.
malas sm ga disiplin itu yg masih melekat dalam diri ane gan emoticon-No Hope
kalo udh namanya tugas kuliah, nah mulai dah tu 2 sifat jelek nongol, blm deket deadline blm ngerjain emoticon-Ngakak (S)
Top markotop trit ente ane bantu rated aja dah
wah ane sering pesimis emoticon-Malu (S)
waduh ane suka males tuh gan emoticon-Bingung (S)
ane gk miskin mental gan emoticon-Cool
Quote:Original Posted By syahrialrinaldy
wah ane sering pesimis emoticon-Malu (S)


Harus optimis gan!
Quote:Original Posted By dydha31
wah nice trit gan emoticon-Jempol

tapi dunia harus seimbang gan

kalo semua pada gtu apa yang akan terjadi ....... emoticon-Cool


Tapi seenggaknya kita harus mengurangi yang ane sebutin di atas gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Novacell
ane gk miskin mental gan emoticon-Cool


Yang boneng gan? emoticon-Big Grin
cendol dong gan emoticon-Big Grin
sebagian ada di ane gan .. emoticon-Mewek: dan ane mau ngilangin itu semua .. ane juga udh ngerasa miskin mental sih gan emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By Novacell
ane gk miskin mental gan emoticon-Cool


Yang boneng gan?
bagi cendol dong gan? emoticon-Big Grin
bner juga gann.. emoticon-thumbsup