alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fbc2de1fd7197054000000/mobil-yang-bisa-bikin-cewe-cakep-dan-matre-di-jakarta-macarin-ente-gan
Mobil yang bisa bikin cewe cakep dan matre di Jakarta macarin ente gan
Ini nih gan mobil yang bisa bikin cewek-cewek matre klepek-klepek kayak ikan mujaer di baskom, nyok langsung aja kita cek ke TKPemoticon-Matabelo

1. Bugatti Veyron Super Sport $ 2.400.000. Ini adalah jauh paling mahal mobil on the road yang tersedia di pasar hari ini (Bugatti dasar biaya $ 1.700.000). Ini adalah mobil tercepat. mempercepat mencapai 0-60 dalam 2,5 detik. Itu juga merupakan mobil tercepat on the road saat diuji lagi pada tanggal 10 Juli 2010 dengan Version 2010 Super Sport mencapai kecepatan tertinggi 267 mph.

Spoiler for Buggati:


2. Aston Martin One-77 $ 1.850.000. Nama "One-77" mengatakan itu semua: keindahan dan kekuatan dalam Satu, terbatas untuk 77 unit. Dengan 750 hp, ia mampu melakukan perjalanan dari 0 hingga 60 mph dalam 3,4 detik dan mencapai kecepatan maksimum 220 mph.

Spoiler for Aston:


3. Lamborghini Reventon $ 1.600.000. Yang paling kuat dan Lamborghini yang paling mahal yang pernah dibangun adalah yang ketiga dalam daftar. Dibutuhkan 3,3 detik untuk mencapai 60 mph dan memiliki kecepatan tertinggi 211 mph. Kelangkaannya (terbatas sampai 20) dan desain licin adalah alasan mengapa sangat mahal dan mahal untuk sendiri.

Spoiler for Lamborgini:


4. Koenigsegg Agera R $ 1.600.000. R Agera bisa membakar 0-60 dalam 2,8 detik, mencapai kecepatan maksimum 260 mph. Ini memiliki bagian untuk mencapai 270 mph, tapi supercar secara elektronik maksimal 235 mph. Dengan selesainya dokumen tertentu, perusahaan akan membuka batas kecepatan untuk satu kesempatan.

Spoiler for Koenig:


5. McLaren F1 $ 970.000. Pada tahun 1994, McLaren F1 adalah mobil tercepat dan paling mahal. Meskipun itu dibangun lebih dari 15 tahun lalu, ia memiliki kecepatan yang luar biasa dari 240 mph dan mencapai 60 mph dalam 3,2 detik. Bahkan saat ini, McLaren F1 masih teratas dalam daftar dan performanya melebihi supercar lainnya.


Spoiler for mclaren:



Dan yang terakhir ini gan mobil paling sadis harganya aja 72M, pokoknya cewek matre bakalan lakuin apa juga buat dapetin agan ehm maksudnya mobilnya gan

Mobil ini diproduksi pertama kali pada Mei 2005 di Tempodrom di Berlin, Jerman. Perusahaan yang memproduksinya adalah Stola di Turin. Kendaraan ini dirancang atau diproduksi hanya sekali saja, tujuan awalnya untuk menampilkan teknologi tinggi sektor automotif. Bekerja sama pula dengan Tirus Exelero dari Fulda sebuah perusahaan pembuat ban terkemuka. Kedua perusahaan yang memproduksi mobil ini sebelumnya belum pernah berkerjasama dan untuk pertama kalinya mereka bergabung pada tahun 1938. Ban yang diproduksi Fulda ini pernah digunakan pada Limusin SW Mayback 38. Saat ini Exelero diproduksi terbatas yakni hanya 10 unit saja dengan harga jual US $ 8 Juta hingga US $ 10 juta.

Spoiler for cekidot:


sumbernya dimari gan : http://justisianews.com/10-mobil-ter...-rp-72-miliar/

cara ini keampuhannya 80% gan kalo dipraktekin ke cewek matre, selanjutnya terserah anda emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Kalo repost emoticon-Blue Repost ane mohon maaf dan jangan dibata emoticon-Blue Guy Bata (L)

Kalo berkenan boleh dibagi emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) seger gan emoticon-I Love Indonesia (S)
ane beli gan ...
emoticon-Ngacir2
ntu juga kalo ada duit emoticon-Hammer2
nyang sabar gan ane jg belom mampu beli mobil emoticon-Belomatabelo
mending buat operasi plastik gan
terus cari cewe yang gak matre
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Ane modal sepeda bmx bisa dapet cewe model gimana gan emoticon-Cool
Mobilnya keren banget gan emoticon-Matabelo
Ane biasanya liat di tipi-tipi film barat
emoticon-Ngacir2
buat kepuasan pribadi gan
bukan cuman buat cari cewek emoticon-Cape d... (S)
sayang kalau pake mobil itu di jakartq gak bisa maksimal
Quote:Original Posted By thecopperz
ane beli gan ...
emoticon-Ngacir2
ntu juga kalo ada duit emoticon-Hammer2

Bayar pake daun aja bos,, daun satu hutan
emoticon-Ngakak
klo kena banjir jakarta, bisa nangis tiga hari gan

kek yg satu ini, 10Milyaremoticon-Matabelo
Quote:Mobil yang bisa bikin cewe cakep dan matre di Jakarta macarin ente gan

Quote:Original Posted By kothok king
buat kepuasan pribadi gan
bukan cuman buat cari cewek emoticon-Cape d... (S)


bener juga gan disamping itu sembari sampingannya itu gan macarin cewe" bening emoticon-Ngakak
pesen 1 unit pentilnya gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By songseng
Ane modal sepeda bmx bisa dapet cewe model gimana gan emoticon-Cool


ajarin donk gan rahasianya tu koq mau diajak naek bmx doankemoticon-Ngakak ane masi jomblo aja ni udah beribu-ribu tahun emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mantap banget
mobil yg no 4 keren banget gan
keren2 banget gan...


harganya juga keren... emoticon-Ngakak
beli milyaran kena banjir ngambang kya Rolls Royce yg 10M kmaren emoticon-Ngakak
keren amit gan mobilnyaemoticon-Matabelo
awas kebanjiran mobilnya gan emoticon-Hammer2
ane sih buat buka usaha aja gan emoticon-Big Grin