alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fbc1e3572acf2d10000006/krisyanto-balik-ke-jamrud-lagi-gan
Krisyanto balik ke Jamrud lagi Gan
mungkin ini yg ditunggu-tunggu pecinta band Jamrud, karena vokalis lama band tsb dikabarkan balik lg setelah mencoba bersolo karir.

menurut ane suara khas Krisyanto tidak bisa tergantikan di band Jamrud. emoticon-2 Jempol


Kapanlagi.com - Industri musik di Indonesia yang masih dibilang kurang kondusif untuk menjual album fisik, tak membuat band cadas Jamrud surut langkah. Menurut mereka, dukungan dari fans, Jammers adalah yang menjadi semangat tersendiri.

"Ini ada karena desakan Jammers, banyak banget," ucap Azis saat ditemui di Score Citos, Jakarta Selatan, Minggu (13/1) malam.

Faktor kembalinya sang vokalis awal yang sempat hengkang menjadi wujud penasaran para fans band yang akrab dengan kacamata hitam ini. "Mereka tahu Kris masuk lagi. Mereka ingin mendengarkan suara Kris ada di lagu di album ini," lanjutnya.

Jamrud ketika tampil di Score citos kemarin @foto: KapanLagi.com®/Bambang E Ros

Bahkan, Jamrud pun akhirnya rela untuk mendaur ulang beberapa lagu yang belum sempat diisi oleh Krisyanto. "Makanya kami ada beberapa di-recycle. Itu karena permintaan mereka. Mereka merasa lagu oke, tapi minta tolong untuk membuat versi lagu dengan suara Kris. Itu kemauan mereka," papar Azis.

Krisyanto pun merasa terlahir kembali dengan album ini. "Terlahir kembali ya, mengalami solo ternyata situasi dan kondisi beda ketika di dalam grup. Ketika undangan main, soulnya ga dapat pas solo," tandasnya.

"Seneng bisa gabung lagi, pisah empat tahun, akhirnya rujuk lagi. Istilahnya kalau suami-istri ya rujuk. Lebih menggairahkan, spirit saya bangkit lagi. Crowd penonton, perjalanan tur make bis itu yang dirindukan," pungkas Kris. (kpl/ato/rea/adb)
Wah
Patut d tnggu nih
Suara nya itu loh CETAR MEMBAHANA
emoticon-Hammer2
aseekk bakal legend lagi nih jambrut
anee gx ska jamrud gan emoticon-Big Grin
terserah krisyanto aja
Quote:Original Posted By AndrewAlphonso
Wah
Patut d tnggu nih
Suara nya itu loh CETAR MEMBAHANA
emoticon-Hammer2


Top ya gan suaranya
Band fave ane nih gan.. semoga boyband luntur
walopun kayaknya salah kamar, tapi ane seneng baca kabar ini emoticon-Smilie
emoticon-Matabelo
manteb donk kalo balik ke jamrud lagi
Dulu sempet terkenal banget jamrud gan
Tapi pas kris hengkang, mereka hilang ciri khas juga popularitas
Yaah semoga bisa hasilkan karya2 bermutu buat musik tanah air lagi gan
bersakit dahulu senang pun tak datang,malah mati kemudian emoticon-Ngakak

sipp lah gan,,semoga musik indo jd ngerock lg,tahun2 boyband labil segera berakhir,tapi girlband makin panjang umur.
iya thu kemaren kris dah tampil di metro
emoticon-Matabelo wuidih manteb nih,,welcome homr om krisyanto emoticon-Big Grin
Beruta lama tuh gan ,,, ane sdh dapat info tsb sdh lama emoticon-Ngakak
Ts kemana aja, udah lama tuh
jamrud memang ciri khas nya di kristianto gan...

emoticon-2 Jempol
wahh bagus dong kalo rujuk lagi.. emoticon-Big Grin
jamrud tanpa krisyanto kan kurang afdol.. emoticon-Cool
ayo lanjutkan karya2 mu
jambrud emang berat gan emoticon-Metal