alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fbb5bc1a76081451000004/pemain-bola-juga-manusia
pemain bola juga manusia ,
gini ini kadang manusia khususnya pemain bola mendapat kekerasan gan

baik fisik maupun psikiss

yang gak sesuai HAM emoticon-Mewek

pemain bola juga manusia ,

pemain bola juga manusia ,

pemain bola juga manusia ,

pemain bola juga manusia ,

pemain bola juga manusia ,

pemain bola juga manusia ,

pemain bola juga manusia ,

ini malah spesial edition gan

pemain bola juga manusia ,

pemain bola juga manusia ,

keep posting ya gann biar gak stres mulu' biar rame juga niih tritemoticon-Ngakak emoticon-Kiss
set dah..... gambar terakhir kencing dilapangan tuh orang.... emoticon-Matabelo
yang ke 2 sadis amat gan lebih mendekati pelecehan seksual itu
Quote:Original Posted By fivesh
yang ke 2 sadis amat gan lebih mendekati pelecehan seksual itu


perlu di periksa pemain yang menganiyaya emoticon-Ngakak
Malah ada yang kencing wkowkow emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By karepmuloss
Malah ada yang kencing wkowkow emoticon-Ngakak


lah itu kan anjing galaknya emoticon-Ngakak
sediaaain wc tuh yg mo pipisz
emoticon-Ngakak itu pipis jorok amat di lapangan.. kacau dah itu semua pemain bolanya awkakw
emoticon-Hammer2
ga muncul pictnyaemoticon-Mewek
Quote:Original Posted By maddisan04
ga muncul pictnyaemoticon-Mewek


emoticon-Matabelo sangar
emoticon-Sundul
nemu aja poto kayak gitu
itu yang kena bola di muka kayaknya sakit banget ya gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kunang33
itu yang kena bola di muka kayaknya sakit banget ya gan emoticon-Ngakak


kpalany ada bintang"ny gan emoticon-Ngakak
sangar" bgt dah pic nya , last pic nya cucok emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By aaron00
sangar" bgt dah pic nya , last pic nya cucok emoticon-Ngakak


ane suka yg pertama kpala nyungsep emoticon-Hammer2
emoticon-Sundul
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
jiah gan..
picnya bikin kg tahan gan emoticon-Ngakak (S)