alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fbb40920d719524400000c/quotrahasia-sholat-dhuha-yang-harus-kita-ketahuiquot
"Rahasia Sholat Dhuha Yang Harus Kita Ketahui"
BISMILLAHIRROHMANIRROHIM

Spoiler for "Rahasia Sholat Dhuha Yang Harus Kita Ketahui":


sumber


silahkan mampir juga ke thread yg lainnya emoticon-Smilie

Spoiler for silahkan mampir juga ke thread yg lainnya:
emoticon-Matabelo ternyata sholat dhuha bisa sebagai pengganti sedekah emoticon-Matabelo
nice info gan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By sebarkan.dakwah
emoticon-Matabelo ternyata sholat dhuha bisa sebagai pengganti sedekah emoticon-Matabelo
nice info gan emoticon-Smilie


iya gan emoticon-Matabelo
emoticon-Salaman
gan.. thread sebelum nya ada maslah tu.. di cek ya.. yg 1,5.. pliss...

nyimak dulu emoticon-I Love Indonesia (S)
thank gan infonya,,
ane pdhal sulit bangun pagi untuk sholat subuh,, n sholat dhuha,,,,
semoga trid ini bisa menyadarkan ane
Quote:Original Posted By bebekliarrr
gan.. thread sebelum nya ada maslah tu.. di cek ya.. yg 1,5.. pliss...

nyimak dulu emoticon-I Love Indonesia (S)


silahkan gan, yang judulnya apa gan? emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By kaskuscyber
thank gan infonya,,
ane pdhal sulit bangun pagi untuk sholat subuh,, n sholat dhuha,,,,
semoga trid ini bisa menyadarkan ane


aaamiiin gan emoticon-Salaman
semoga ane bisa mendirikan sholat dzuha, biasanya sih sholat dzuha kalo ada maunya emoticon-Big Grin
ane sekarang udah lumayan sholat dhuha nya, walaupun masih kadang2, gk tiap hari sholat
Subhanallah, ternyata emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By myluvbeby
semoga ane bisa mendirikan sholat dzuha, biasanya sih sholat dzuha kalo ada maunya emoticon-Big Grin


sama kyak ane gan emoticon-Malu (S) semoga kedepannya kita semua makin rajin sholat dhuhanya aaamiiin emoticon-Salaman
Quote:Original Posted By ajisaputra45
BISMILLAHIRROHMANIRROHIM

Spoiler for "Rahasia Sholat Dhuha Yang Harus Kita Ketahui":


sumber


silahkan mampir juga ke thread yg lainnya emoticon-Smilie

Spoiler for silahkan mampir juga ke thread yg lainnya:


Sholat Dhuha Itu bisa juga untuk memantapkan rezeki, kalo ane abis sholat Dhuha biasanya baca Al-Waqi'ah 1 kali, tambah bagus mendapatkan izin kelancaran rezeki dari Allah emoticon-Smilie. Mampir gan : Quote:Wahai orang - orang yang beriman, Urban couture ingin berbicara padamu lewat design
Makasih gan dah ingetin.. Semoga barokah..
mesti rajin rajin shalat dhuha, klo kata orang tua ane, biar rezekinya lancar emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By kawatuntu
Makasih gan dah ingetin.. Semoga barokah..


aaamiiin gan emoticon-Salaman

Quote:Original Posted By loocmhanz
mesti rajin rajin shalat dhuha, klo kata orang tua ane, biar rezekinya lancar emoticon-Malu (S)


iya gan emoticon-Salaman
pengen sih gan ane biasain sholat Dhuha ..
tapi kdang ngepas jdwal kuliah emoticon-Frown
pengen sih gan ane biasain sholat Dhuha ..
tapi kdang ngepas jdwal kuliah emoticon-Frown
Quote:Original Posted By aldaa
pengen sih gan ane biasain sholat Dhuha ..
tapi kdang ngepas jdwal kuliah emoticon-Frown


sama gan emoticon-Frown salah satu kendala bagi kita emoticon-Frown
Quote:Original Posted By ninawaty
hi permisi agan-agan, mau numpang iklan
[img]banned /Content/NewSENSOR/promo.png[/img]


emoticon-Salaman emoticon-Salaman emoticon-Salaman
subhanalloh ya gan sholat dhuha itu emang mendatangkan berkah buat kita emoticon-Matabelo

ane pernah denger katanya sholat dhuha juga bisa ngelindungin kita dari segala musibah tapi ane lupa siapa yg bilang yah emoticon-Ngakak
CMIIW emoticon-Malu (S)
dahsyat banget ya gan
tapi ane sekarang udah jarang shalat dhuha