alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fbb3d1db9248ba6b000002/yang-terjadi-selama-60-detik-di-internet
Yang terjadi selama 60 detik di internet
Apa yang terjadi jika kamu tidak terkoneksi dengan internet selama 60 detik? dan apa saja yang terupdate hanya dalam kurung waktu 1 menit tersebut? dan inilah beberapa hal yang akan kamu lewatkan hanya dalam 1 menit :
Yang terjadi selama 60 detik di internet
• 1500+ postingan di blog
• 98,000 twit terbaru
• 12,000 iklan terbaru di craiglist (FJB Terbesar)
• 20,000 postingan terbaru di Tumblr
• 600 video terbaru di Youtube
• 70 Domain Didaftarkan
• 13,000 Aplikasi iPhone telah diunduh
• 320 Akun Twitter terbaru
• 100 Akun Linkedin terbaru
• 6,600 Foto dipublish di Flickr
• 50 Core WordPress terunduh
• 79,364 Wall terkirim di Facebook
• 695,000 Status Facebook diupdate
• 510,040 Komentar muncul di Facebook
• 1,700 Aplikasi Mozilla Firefox terunduh
• 694,445 kata dicari di Google
• 168 Juta Email terkirim
• 60 Blog terbaru dibuat
• 40 Pertanyaan di Yahoo answer dan 100 jawaban diberikan
• 1,600 Orang Membaca di Scribd
• 1 Kata terdefinisi di Urban Dictonaries
• total 370,000 menit telepon di Skype
• 13,000 jam musik streaming di Pandora
Seperti itulah yang terjadi di internet selama 60 detik, dan kamu sekarang telah tahu kenapa 1 menit begitu berharga di dunia maya.

sumber
Pertamax diamankan
pertama X

emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By bwatbel
pertama X

emoticon-Kiss


Udah gila mas emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
di hitung itu gan? emoticon-Hammer (S)
trit nya repost gan emoticon-Stick Out Tongue
ajegile...
itu baru 1 menit ya gan,...
FB masih top rekor ya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wah hebat bener tuh
wow.......
ternyata sedemikian banyak aktivitas di dunia maya dalam hitungan detik ya gan
mantab gan keren emoticon-Matabelo
banyak kejadian secara serempak dlm waktu sesingkat itu di dumay
buset..
siapa yang ngitungin gan?
rajin bener.. emoticon-Ngakak
itu mengapa tarif warnet kebanyakan pada naik emoticon-Big Grin
internet emank luar biasa gan..1 menit aja ud lewatin segitu bnyk peristiwa y..
gila satu menit di taro d memori komputer ane lngsung jebol itu
1 menit di dunia maya rame banget aktivitasnya emoticon-Matabelo
repsol gan emoticon-Blue Repost
wah banyak juga yak ternyata
btw nice info gan
wah banyak amet gan updateannya.. emoticon-Cape d... (S)