alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fbb3bc1c7608e95300000c/ask-gak-ada-lyric
(ASK) gak ada lyric
gan kok lagu linkin park_foreword gak ada lyric nya sih? emoticon-Bingung

ane dah cari di google tp ttp gak ketemu...
masa sih gan?
Quote:Original Posted By piringkaca
masa sih gan?


iya gan...

kalau dapat tongolin disini ya gan...
websitenya emang ga ada,, tp gw nemu. ga tau bener apa kaga emoticon-Malu (S)
buka aje spoilernya..

Spoiler for Foreword:
Quote:Original Posted By Farrelchaem
websitenya emang ga ada,, tp gw nemu. ga tau bener apa kaga emoticon-Malu (S)
buka aje spoilernya..

Spoiler for Foreword:


wih mantap, nah TS pantes banget ngasih cendol ke agan Farrel ini,
... trus Agan Farrel pas-nya ngaseh cendol ke Ane. emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Farrelchaem
websitenya emang ga ada,, tp gw nemu. ga tau bener apa kaga emoticon-Malu (S)
buka aje spoilernya..

Spoiler for Foreword:


ijin komen gan, kayaknya foreword itu instrumen doang dh. yg ada lirik itu +don't say. kalo di tempat ane sih begitu emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Farrelchaem
websitenya emang ga ada,, tp gw nemu. ga tau bener apa kaga emoticon-Malu (S)
buka aje spoilernya..

Spoiler for Foreword:



thanks gan...


×