alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fbb18c4f6ea1196a000007/orang-terkaya-di-dunia-sebenarnya-adalah
Orang terkaya di dunia sebenarnya adalah.........
jika anda berpikir Bill gates? rowan atkinson ? richie rich ?
atau mungkin anda berfikir johny deep, angelina sondakh atau bakri sebagai orang terkaya di dunia?
anda berarti salah

mungkin agan2 ga pernah mengira , orang yang mempunyai triliunan kubik! uang bahkan mungkin Bank dunia akan kalah dengan jumlah uang orang satu ini

mau tau?

Spoiler for ini dia:



kekayaannya:
sekitar
4 hektar kubik koin emas
Bayangin gan, EMAS!!



Beberapa gaya hidup yang bisa di tiru dari orang terkaya di dunia ini

Quote:
Selalu memanfaatkan koran bekas untuk mendapatkan informasi terbaru tanpa harus mengeluarkan uang, tiap pagi dia berjalan2 ke taman mencari orang yang membuang koran bekas


Quote:menghargai uang sekecil apapun, bahkan 1 sen sekalipun ( kalo sekarang mungkin 100 rupiah), bahkan rela berkelahi demi rebutin 1 sen
di bandingkan dengan pengemis / pengamen jalanan, di kasih 500 rupiah aja di buang


Quote:pergi ke klub miliuner hanya untuk mencari relasi saja , bukan untuk gaya hidup


Quote:mempunyai banyak musuh dan di segani musuh, tetapi dia tidak pernah membenci musuhnya, bahkan tak jarang dia berbaikan dengan musuhnya
gover , mimi , gerombolan siberat



Quote:hemat dan kikir
Moto dari orang ini adalah Hemat dan kikir, mengeluarkan Uang sedikit untuk mendapatkan keuntungan yang banyak


Quote:Tidak pernah mengeluh
orang ini tidak pernah mengeluh sama sekali dalam hidupnya, dia orang yang tak pernah menyerah dalam segala situasi , bahkan saat kekayaannya hampir di rebut musuh



Quote:
jiwa kasihan
dalam hatinya , meski tampang yang keras, dia mempunyai jiwa belas kasihan, dia kadang2 memberikan bantuan pada saat iba nya muncul





Quote:Tidak pernah menyerah & tidak takut apapun
orang ini tidak pernah takut apapun, dia berani berhadapan dengan gerombolan siberat dan penyihir seorang diri, dia juga mempunyai sistem keamanan canggih yang di rancang sendiri untuk mengusir penjahat




demikian dulu trit ini semoga berguna bagi agan kaskuser

SUmber : www.website-tokoonline.com
dan : karna sering baca2 donal bebek



Thrad ini di persembahkan oleh

Quote: Toko online include domain + hosting + template + mobile compatible Rp.300.000
Spoiler for jasa pembuatan website toko online 300.000 rupiah saja:

Kekayaan Paman berawal dari 1 Sen yang ia dapat saat menjadi tukang lap sepatu, ia menjadikan uang itu sebagai keping keberuntungannya hingga saat ini

kemudian kekayaan barunya ia mulai saat di Klondike sebagai penambang emas
banyak orang mencoba menipunya, bahkan musuhnya banyak

dalam seri Goldie, dimana ia mempunyai hutang dan sudah di bayar, namun goldie mencoba mengakali dengan surat hutang, dan berusaha merebut setengah kekayaan gober, tapi gober ternyata lebih pintar, ia tak pernah sedikitpun membuang nota dan catatan hutangnya
perebutan sengit terjadi dan kisah sedih terjadi di sini saat gober lebih memilih menyelamatkan anjing kutub yang telah membantunya berusah payah menyelamatkan nota

tapi beruntung gober di sini, karna ternyata wartawan sudah ada di sana sebelum goldi merobet catatan pelunasan hutang gober
sedih di sini gan ...

mantabb
ane baru tw gan emoticon-Matabelo
Ternyata Paman Gober emoticon-Ngakak

Orang terkaya di dunia sebenarnya adalah..

orang apa bebek gan?emoticon-Bingung (S)
ternyata Paman Gober adalah "Orang" yah gan baru tau juga emoticon-Malu (S)
berbau HT nih
wkwkwkwkwk ternyata bebek yg paling terkaya di dunia
wah, betul juga gan! emoticon-Ngakak
itu mah kartun gan...

SHARE DENDA POLISI
SEBERAPAKAH CINTA AGAN KE KASKUS???
SEORANG MASUK ISLAM KARENA BASMALAH
bebek = orang
emoticon-Cape deeehh
Pantang menyerah yg gw setuju banget, pelitnya gak kali yah
iya gan dulu ane penah bac waktu donal bebek pergi ke kantor paman gober dia lihat ada globe ( bola dunia ) berwarna hitam ternyata paman gober memberi titik hitam sebagai tanda tempat dia mendirikan perusahaan jadi warna hitam di globe menunjukan dia mendirikan perusahan di semua tempat di dunia sehingga globenya berwarna hitam semua CMIIW emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
bebek itu orng y gan emoticon-Bingung
Paman gober mah pelit gan emoticon-Ngakak
nais bebek gan
mancap semua nih tips2 nye,,,susah ndak ya ngejalaninya...emoticon-Ngakak
adalah benar gan..... matanya paman gober pun terbuat dari dollar emoticon-Ngakak
mksdnya paman gober tu fiksi atau orang beneran gan,mpe di bandingin ma bakrie sgla
bener baanget gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)