alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fbae721ed7199b09000003/cendol-inside-masup-gan
Cendol Inside masup gan!!!!
Thanks agan ipangest emoticon-Cendol (S) +1

Quote:Original Posted By ipangest
ane haturkan terimakasih kepada TS dan agan2 disini emoticon-2 Jempol


petromaxxxx
Apa Blackberry Garansi Resmi?
Mengenai garansi blackberry di indonesia ini banyak sekali orang yang kebingungan dengan garansi-garansi blackberry yang ada. Pihak RIM Blackberry telah menunjuk 3 distributor resminya di indonesia yaitu Comtech, TAM dan Selular Shop. Ketiga garansi itulah yang di akui oleh RIM dan selain dari ketiga garansi tersebut termasuk garansi distributor. Dari segi harga TAM selalu lebih mahal dari 2 distributor lainnya Comtech dan selular shop. Hal ini disebabkan besarnya permintaan konsumen akan barang TAM padahal barang-barang yang disediakan oleh pihak RIM sama. Lebih baik beli garansi RIM yang service centrenya tersedia untuk daerah tempat tinggal pembeli bb resmi.

Apa Blackberry Garansi Distributor?
Selain dari tiga nama garansi yang sudah disebutkan diatas..semua garansi yang beredar dipasaran indonesia termasuk garansi distributor. Sebagai contoh: garansi Berindo, Bless, Royal, GUTS, ACS dan lain-lain.

Kualitas garansi resmi?
Mengenai kualitas barang garansi resmi 100 persen original dari RIM sehingga tidak perlu diragukan lagi keaslian dari accesories yang ada.
Mengenai service handphone blackberry garansi resmi, jikalau memang kerusakan sudah tidak dapat di reparasi, Pihak RIM segera menggantinya dengan unit baru.

Untuk garansi distributor tidak dibahas karena setiap distributor memiliki kebijakan dan peraturan yang berbeda. minta emoticon-Cendol (S) nya gan
nice komen dr agan ipang
Klo mau jelas tanya aja ke counter hp. Tanyain garansi nya asli atau palsu.
Quote:Original Posted By ipangest
Apa Blackberry Garansi Resmi?
Mengenai garansi blackberry di indonesia ini banyak sekali orang yang kebingungan dengan garansi-garansi blackberry yang ada. Pihak RIM Blackberry telah menunjuk 3 distributor resminya di indonesia yaitu Comtech, TAM dan Selular Shop. Ketiga garansi itulah yang di akui oleh RIM dan selain dari ketiga garansi tersebut termasuk garansi distributor. Dari segi harga TAM selalu lebih mahal dari 2 distributor lainnya Comtech dan selular shop. Hal ini disebabkan besarnya permintaan konsumen akan barang TAM padahal barang-barang yang disediakan oleh pihak RIM sama. Lebih baik beli garansi RIM yang service centrenya tersedia untuk daerah tempat tinggal pembeli bb resmi.

Apa Blackberry Garansi Distributor?
Selain dari tiga nama garansi yang sudah disebutkan diatas..semua garansi yang beredar dipasaran indonesia termasuk garansi distributor. Sebagai contoh: garansi Berindo, Bless, Royal, GUTS, ACS dan lain-lain.

Kualitas garansi resmi?
Mengenai kualitas barang garansi resmi 100 persen original dari RIM sehingga tidak perlu diragukan lagi keaslian dari accesories yang ada.
Mengenai service handphone blackberry garansi resmi, jikalau memang kerusakan sudah tidak dapat di reparasi, Pihak RIM segera menggantinya dengan unit baru.

Untuk garansi distributor tidak dibahas karena setiap distributor memiliki kebijakan dan peraturan yang berbeda. minta emoticon-Cendol (S) nya gan


tuh udah dijawab gan emoticon-Peace
kasih aja cendol gan,kasihan masih abu-abu Cendol Inside masup gan!!!!
udah dijawab ama agan ipang emoticon-Big Grin
ikut meramaikan aja gan, ane ga mudeng masalah bb sih...
Quote:Original Posted By ipangest
Apa Blackberry Garansi Resmi?
Mengenai garansi blackberry di indonesia ini banyak sekali orang yang kebingungan dengan garansi-garansi blackberry yang ada. Pihak RIM Blackberry telah menunjuk 3 distributor resminya di indonesia yaitu Comtech, TAM dan Selular Shop. Ketiga garansi itulah yang di akui oleh RIM dan selain dari ketiga garansi tersebut termasuk garansi distributor. Dari segi harga TAM selalu lebih mahal dari 2 distributor lainnya Comtech dan selular shop. Hal ini disebabkan besarnya permintaan konsumen akan barang TAM padahal barang-barang yang disediakan oleh pihak RIM sama. Lebih baik beli garansi RIM yang service centrenya tersedia untuk daerah tempat tinggal pembeli bb resmi.

Apa Blackberry Garansi Distributor?
Selain dari tiga nama garansi yang sudah disebutkan diatas..semua garansi yang beredar dipasaran indonesia termasuk garansi distributor. Sebagai contoh: garansi Berindo, Bless, Royal, GUTS, ACS dan lain-lain.

Kualitas garansi resmi?
Mengenai kualitas barang garansi resmi 100 persen original dari RIM sehingga tidak perlu diragukan lagi keaslian dari accesories yang ada.
Mengenai service handphone blackberry garansi resmi, jikalau memang kerusakan sudah tidak dapat di reparasi, Pihak RIM segera menggantinya dengan unit baru.

Untuk garansi distributor tidak dibahas karena setiap distributor memiliki kebijakan dan peraturan yang berbeda. minta emoticon-Cendol (S) nya gan


ntar cek Color ya gan, btw CDMA emang ada comtech??

sudah dijawab ane kasih cendol nya emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By Gottingfiveyu
nice komen dr agan ipang


iya gan, thanks dah mampir

Quote:Original Posted By .admin.
Klo mau jelas tanya aja ke counter hp. Tanyain garansi nya asli atau palsu.


emoticon-Cape d... (S)

Quote:Original Posted By dhinendrakaskus


tuh udah dijawab gan emoticon-Peace
kasih aja cendol gan,kasihan masih abu-abu Cendol Inside masup gan!!!!


siap gan... emoticon-Cendol (S)
mantap kali jawaban dari abang ipangset .... emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By elniwan


ntar cek Color ya gan, btw CDMA emang ada comtech??

sudah dijawab ane kasih cendol nya emoticon-Smilie
menurut ane sih ga ngaruh cdma ato gsm, krn ini kan masalah distributor gan

Quote:Original Posted By ipangest
menurut ane sih ga ngaruh cdma ato gsm, krn ini kan masalah distributor gan



okeh makasih gan, ane timpuk yah... bentar
Wuah udah kejawab ..
Sayang sekali telat ...
emoticon-Matabelo



-----------------------------------------
emoticon-Rate 5 Star sudah ane lempar emoticon-Angkat Beer

Original Posted By : Arvianeutron
KASKUS-The Largest Indonesian Community

Quote:Original Posted By jendral.kumis
ikut meramaikan aja gan, ane ga mudeng masalah bb sih...


ane jg kaga mudeng emoticon-Ngakak ikut nimbruk aje
ane haturkan terimakasih kepada TS dan agan2 disini emoticon-2 Jempol
emoticon-Ngakak tanya rumput yang bergoyang
Gak mudeng sama isi tritnya. Gpp deh. Sapa tau ketiban cendol. emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Udah dijawab panjang lebar ama agan ipangest
×