alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fbab5f20d719c842000009/fans-manchester-united-alasannya
Poll: Yang membuat anda SUKA dengan MU?

This poll is closed - 21 Voters

View Poll
Klub nya donk gan..52% (11 votes)
Alex Ferguson nya gan..5% (1 votes)
Pemainnya gan..10% (2 votes)
Ga tau saya gan...0% (0 votes)
Saya ngak suka kq gan..33% (7 votes)
FANS Manchester United? Alasannya?
FANS Manchester United? Alasannya?

Langsung aja. sekedar pgn tau aja hasil polling nya.

maaf kalo thread nya jelek.
thx
-reserved- buat komentar2 yg unik2/lucu emoticon-Big Grin
kok sepi y gan emoticon-Ngacir Tubrukan
wah sorry ane ga pernah fans sama suatu klub bola

lebih suka pemain

Quote:Original Posted By honkynih
ane suka MU gan.. MAKASSAR UNITED emoticon-Big Grin emoticon-Hammer2

emoticon-Bola NITIP LAPAK GAN emoticon-Bola
Ready Stock Jersey Grade ORI Rp.130.000 | Jersey PI | Jersey Ladies | Jaket Grade ORI


emoticon-Ngakak makasar united emoticon-2 Jempol
Pemainnya top,Rooney ganemoticon-2 Jempol
MU keren gan
kalo ane ga demen MU sih gan emoticon-Malu
mu....so....sir alex gan...suporterx...akademinya....stadionx...pemainx..markotop abisz
wah ane bukan fans mu gan emoticon-Malu (S)
yah gimana yak gan ..
ane suka klub BARCELONA, karna emang pemainnya bagus2 & produktivitas dalam mencetak gol emoticon-Ngakak
ane suka madrid, nyimak ja
Quote:Original Posted By roorerror
mu....so....sir alex gan...suporterx...akademinya....stadionx...pemainx..markotop abisz


Mantap markotop
Quote:Original Posted By kaka-22


Mantap markotop


MARTOKOP TOP..

SCHOLESSSS emoticon-I Love Indonesia (S)
ada VAN PERSIE gan emoticon-2 Jempol
Suka barcelona dari tahun brp mas? Kalo dari tahun 92 dan tahu kedalaman skuad dan histori, ane RESPECT, tp kalo br suka ketika ada MESSI, ya mungkin loyalitas agan perlu diuji bbrp tahun lagi pas messi dan generasinya sdh ga ada.

Sorri, NO OFFENSE gan..

Ane RESPECT ma supporter yang loyal dan ga berganti ganti club.
pemainnya gan
Quote:Original Posted By AndiMarket
FANS Manchester United? Alasannya?

Langsung aja. sekedar pgn tau aja hasil polling nya.

maaf kalo thread nya jelek.
thx


SALAH KAMAR WOI.....
kenapa ente ga posting berita olahraga di forum sport, dari tadi banyak banget ane lihat thread kayak gini di LOUNGE