alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fbaa085a2acf106000000a/suram-2-tipe-pengguna-facebook-yang-menjijikkan
Thumbs down 
[SURAM] 2 tipe pengguna facebook yang menjijikkan
Akhir-Akhir ini ane perhatikan banyak pengguna FB yang semakin Alay dan Semakin Aneh emoticon-Hammer (S) diantaranya adalah 2 tipe berikut ini

1. Pengguna Auto-Like
Quote:Para Jempolers Mulai Memikirkan Cara Lain Untuk Mendapatkan Jumlah Like yang banyak pada statusnya, karena minta minta like atau tukaran like udah ga jaman, jadi para jempolers beralih menggunakan Auto-Like yang biasa di dapatkan dari blog blog tertentu

Spoiler for Pengguna Auto-Like:


2. Pengguna Auto-Komen

Quote:Entah apa maksudnya menggunakan Auto-Komen. Mungkin supaya dianggap Hacker Oleh orang lain(jadi kalau dia pake auto-komen dia merasa dirinya adalah hacker) emoticon-Cape d... (S) atau mungkin untuk mempromosikan dagangannya.Tapi tetap saja penggunaan auto-komen adalah spam dan cukup menggangu emoticon-Mad (S)

Spoiler for Pengguna Auto Komen:


Quote:
Sekian dari ane gan, kalau ada yang setuju dengan Thread ane, boleh di emoticon-Rate 5 Star atau memberikan emoticon-Toast karena TS lagi Haus emoticon-DP


Quote:Tapi TS ga mau di kasih emoticon-Blue Guy Bata (L) karena TS ga lagi bangun Rumah

Quote:Sebelum Meniggalkan Thread ini, jangan lupa untuk meninggalkan jekak emoticon-Paw berupa komen dan ane harap ga ada yang ngejunk
PERTAMAX Untuk TS emoticon-Cool
pake auto comment mungkin dia lagi ngejar ISO gan
Quote:Original Posted By hasudungan1
pake auto comment mungkin dia lagi ngejar ISO gan


emoticon-Ngakak emangnya kaskus gan
banyak yang mampir, tapi sedikit yang ninggalin jejak
emoticon-Cape d... (S)
Sepi Banget Threadnya emoticon-Bingung
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
asli ga ada gunanya like banyak tapi BOT emoticon-Najis
gak usah pake FB kalo pake auto coment,,,,emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Venttus
asli ga ada gunanya like banyak tapi BOT emoticon-Najis


emang gan emoticon-Najis (S) semoga ga ada kaskuser yang pake Bot Like
yee th ane jg sering lht kayak bgtuan
itulah alasan knp ane ninggalin fesbuk emoticon-Big Grin
zaman skrg pgn yg auto ja emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By bosskoe
gak usah pake FB kalo pake auto coment,,,,emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


mungkin bagi mereka kurang greget kalau ga pake auto-coment emoticon-Ngakak
ane udah jarang maen pesbuk emoticon-Malu
Udah gamain fb muak bnyk ababilemoticon-Big Grin

JUAL MASTER SOFTWARE MURAH (New Edition 2013)
ahh
ane udah males mainan pesbuk
udah penuh dengan manusia manusia nggak jelas
wah.. makin menjadi2 kaum alay :gila
mending di remove deh kl nemu beginian di fb gan :gila
takut nular :gila
Quote:Original Posted By Achebe
itulah alasan knp ane ninggalin fesbuk emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By erlanmartha
Udah gamain fb muak bnyk ababilemoticon-Big Grin

JUAL MASTER SOFTWARE MURAH (New Edition 2013)


ane juga pengen ninggalin fb gan, tapi bingung mau pindah ke jejaring sosial yang mana, teman di Google+ masih sepi
gk main fesbuk lg gan emoticon-Ngacir
ane kalo pesbukan jarang komen ato ngelike gan
cuman jadi SR aja emoticon-Embarrassment