alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fba8178027cfc855000005/kaskus-pangkat-tinggi-tidak-menjamin-ke-profesionalisme-berbisnis
kaskus pangkat tinggi tidak menjamin ke profesionalisme berbisnis
sesuai judul : kaskus pangkat tinggi tidak menjamin ke profesionalisme berbisnis..
apalagi bisnis dengan ane yg nubie...macam di lecehkan saja sama yang pangkatnya tinggi-tinggi di kaskusemoticon-Cape d... (S)

gimana menurut agan??
no pertamax ya gan... emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By balancepaypai
sesuai judul : kaskus pangkat tinggi tidak menjamin ke profesionalisme berbisnis..
apalagi bisnis dengan ane yg nubie...macam di lecehkan saja sama yang pangkatnya tinggi-tinggi di kaskusemoticon-Cape d... (S)

gimana menurut agan??


semua tergantung term n condition transaksinya gan...
kalau sesuai harusnya ngga ada pihak yang merasa dilecehkan

ane seller juga sering dilecehkan buyer kok.... emoticon-Hammer2

ane blacklist aja sekalian buyer n kota buyer (in case buyer pake id klonengan) untuk item yg bersangkutan.
Iya sih, tapi lebih banyak kasus yg bikin ulah Newbie gan.
Quote:Original Posted By materian
semua tergantung term n condition transaksinya gan...
kalau sesuai harusnya ngga ada pihak yang merasa dilecehkan

ane seller juga sering dilecehkan buyer kok.... emoticon-Hammer2

ane blacklist aja sekalian buyer n kota buyer (in case buyer pake id klonengan) untuk item yg bersangkutan.

setuju ma atas emoticon-thumbsup
bener gan, jgn terpaku dengan cendol yg berderet sama postingan yg banyakemoticon-Cendol (S)
ga semuanya recomended seller lho emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By honkynih
betul gan..pangkat gede dan cendol berderet gak menjamin dia gak nipu emoticon-Malu (S)
emoticon-Cendol (S)

emoticon-Bola NITIP LAPAK GAN emoticon-Bola
Ready Stock Jersey Grade ORI Rp.130.000 | Jersey PI | Jersey Ladies | Jaket Grade ORI


Quote:Original Posted By materian


semua tergantung term n condition transaksinya gan...
kalau sesuai harusnya ngga ada pihak yang merasa dilecehkan

ane seller juga sering dilecehkan buyer kok.... emoticon-Hammer2

ane blacklist aja sekalian buyer n kota buyer (in case buyer pake id klonengan) untuk item yg bersangkutan.


nah itu dia...misal kita dah sepakat melakukan bisnis...

tiba-tiba si senior kaskus ini tidak menepati janjinya... terkesan melecehkan dan menggampangin aja... mentang-mentang ane nubie kali ye...emoticon-Cape d... (S)
tetep hati2 aja gan kalo bisnis online
mau pangkatnya segede apa jg gak menjamin org itu bisa lgsg dipercayaemoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By cerahati
Iya sih, tapi lebih banyak kasus yg bikin ulah Newbie gan.


gak sedikit juga yang unya pangkat tinggi dan tag donatur nipu gan... emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By uLeea.dReaMz
bener gan, jgn terpaku dengan cendol yg berderet sama postingan yg banyakemoticon-Cendol (S)
ga semuanya recomended seller lho emoticon-I Love Indonesia (S)


ane sih gak terlalu terpaku melihat itu, ane pikir dengan sistem COD / REKBER udah paling manteb... mau dia nubie atau bukan... emoticon-Cendol (S)
iye gan.. yang berderet ijo-ijo itu mah gara barcen.. emoticon-Cape d... (S)

KALO MAU BELANJA MAINAN TWISTER... CUMA ANE YANG JUAL GAN.. emoticon-I Love Kaskus (S)
betul gan. jaman skrg modusnya banyak
Quote:Original Posted By insm
tetep hati2 aja gan kalo bisnis online
mau pangkatnya segede apa jg gak menjamin org itu bisa lgsg dipercayaemoticon-Angkat Beer


ane ambil amannya via COD / REKBER gan... mau transaksi kayak apa juga... COD sih yg paling manteb...emoticon-Cendol (S)
bisnis online itu rawan penipuan gan
Quote:Original Posted By priajogja
iye gan.. yang berderet ijo-ijo itu mah gara barcen.. emoticon-Cape d... (S)


wah kalo soal berseret ijo, ane juga pernah kena mob tuh gan...
nubie ijo banyak..

ane mah gak ngerti awalnya apa sih tuh ijo...

ane dapet ijo banyak dari seller yang ane beli barangnya.. dia janjiin mau kasih 100+ ke buyer kalo barangnya laku

Quote:Original Posted By ipangest
betul gan. jaman skrg modusnya banyak


MODUSA...emoticon-Ngakak
ada bener nya juga sih
setuju gan..mending diliat testimoni nya, misal yang kasi testi tuh moderator, dijamin beneran recsell tuh...
Bener juga, tapi masih banyak yang profesional kok emoticon-Cendol (S)
emoticon-Bingung (S) nda semua ya loh gan
betul gan
lain kali harus lebih hati2
Intinya kalau emang beneran dagangnya jujur. Pasti seller mau diajak COD apalagi pake REKBER. emoticon-thumbsup