alexa-tracking

Ada yang Ga bener nih di IDOLA CILIK 2013, bagi-bagi pulsa ?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fba61e0a75b4e65e00000e/ada-yang-ga-bener-nih-di-idola-cilik-2013-bagi-bagi-pulsa
Ada yang Ga bener nih di IDOLA CILIK 2013, bagi-bagi pulsa ?
Begini gan....


ane sebenernya seneng ama acara ini karena yg nyanyi lucu2
tapi karena acara anak2 dan ane udah tuwir ya liatnya jarang2
kalo sempet aja ya nonton


nahh...suatu hari pas audisi sempet dibikin mau mewek sama peserta namanya OCA..waktu itu nangis ama kembarannya
trus hari ini OCA bikin gua sedih karena dia keluar

dan akhirnya aku search google buat liat foto2nya karena dia memang lucu
dan masuk ke fanpage nya di Facebook....dan jreng jrenggg....

perhatiin baik baik yaa hasil capture berikut....

Ada yang Ga bener nih di IDOLA CILIK 2013, bagi-bagi pulsa ?


Bagaimana tanggapan agan kaskuser semua ? kasian anak kecil nehh...emaknya ngeboongin berarti ya? kalah modal pulsa ya keluar dehhh



malah bikin nangis beneran nehhh...parahhh

Ada yang Ga bener nih di IDOLA CILIK 2013, bagi-bagi pulsa ?



Ada yang Ga bener nih di IDOLA CILIK 2013, bagi-bagi pulsa ?
BBP untuk polling kemenangan emoticon-Mad (S)
sekarang ada istilah BBP(Bagi Bagi Pulsa )emoticon-Berduka (S)
walah2 udah ga bner tu gan? laporin aja deh..emoticon-Cape d... (S)
udah lah, toh yg menang tu pulsa juga ga pasti bakal nge vote dia atau enggak emoticon-Big Grin
pake aon, jadi gambarnya kagak terlihat
idol di indonesia g murni bakat sang idol...apalagi sistemnya sms. siapa punya pulsa. dia dpt suara
lumayan tuh yang dapet pulsa, emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak penipuan ya
Quote:Original Posted By b3ns22
emoticon-Ngakak penipuan ya


anak kecil diajar kapitalisme
modal gede pasti menang ....
emang itu account resmi nya gan? cel dulu
Quote:Original Posted By tituitbom
emang itu account resmi nya gan? cel dulu


accountnya memang banyak..tapi bisa jadi dibikin oleh team suksesnya
tp ini id yang banyak dilihat dan paling royal bagi2 pulsa...

bener ato nggaknya hanya emaknya oca yg tau..semoga oca yang lucu kesayanganku tetep semangat dan belajar terus biar jadi penyanyi ntar pas gedenya
kalo menurut ane mending yang milih jurinya aja dari pada polling sms kyk gini
Itu kan cuma strategi market aja biar banyak yg like fanpagenya.. Gak apa lah.. Cuma mau bagi rejeki.. Jangan2 ts gk dapet pulsanya yah
rata2 setiap fanpage emang begitu deh gan emoticon-Big Grin
yah biar banyak yg ngeLike.. like ga like kan tergantung jg ma kita emoticon-Malu (S)
Menang modal namanya tu..
itu mah kayaknya bukan official gan, pasti buatan orang laen, kan banyak gan yg ngaku2 official kayak gitu emoticon-Big Grin
wah, masa pake cara begituemoticon-Sorry
wadu2 ada yg gak bener emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By FuwaCha
wah, masa pake cara begituemoticon-Sorry


Masa seh gan?