alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fba2f1e374b45c1a000004/5-negara-yang-istrinya-paling-suka-selingkuh
5 Negara Yang Istrinya Paling Suka Selingkuh
Sebuah penelitian dilakukan
oleh produsen alat kontrasepsi
terkemuka di dunia Durex, Penelitian ini
bermaksud untuk mencari tahu seberapa
banyak perselingkuhan yang terjadi di
berbagai negara.
Mereka kemudian menyurvey sebanyak
29.000 orang di 36 negara sebagai
sampel populasinya.
Setelah melakukan ribuan wawancara
tersebut mereka menemukan sebanyak
40-55% isteri yang pernah selingkuh
sebelum mereka berusia 40 tahun.


Langsung aja yak emoticon-Wink
Spoiler for 1. Nigeria:


Spoiler for 2. Thailand:


Spoiler for 3. Inggris:


yang ane kagak nyangka gan ternyata Malaysia.
Spoiler for 4. Malaysia:


dan yang terakhir gan
Spoiler for 5. Rusia:


udah tu aja gan.. agak susah neh buat thread pake hp
ane cuman minta tolong di emoticon-Rate 5 Star atau kalo gak seh ane juga nerima yg ijo2

SUMBER
Harus nya rusia yg pertama tuh ganemoticon-Wowcantik






5 Negara Yang Istrinya Paling Suka Selingkuh
Quote:Original Posted By honkynih
indonesia ke berapa gan? emoticon-Big Grin

emoticon-Bola NITIP LAPAK GAN emoticon-Bola
Ready Stock Jersey Grade ORI Rp.130.000 | Jersey PI | Jersey Ladies | Jaket Grade ORI


ane kagak tw gan gk ada datanya emoticon-Ngakak
semoga Indonesia kagak masuk 10 besar gan.. hehehe..
indo belum terdeteksi gan...
tunggu aj beritanya


emoticon-Angkat Beer
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
kali aja ada yg belon baca
untung indonesia ga masuk gan emoticon-Big Grin
kalo masuk kasian bgt ane emoticon-Sorry
Indonesia untung lebih baik dari malay emoticon-Ngakak
Wah ada malaysia emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By volzardex
Indonesia untung lebih baik dari malay emoticon-Ngakak


Gak kebayang kalo indonesia kayak gitu emoticon-Ngakak (S)
wah istri suka slingkuh otomatis suami juga
Quote:Original Posted By cokdikocok


Gak kebayang kalo indonesia kayak gitu emoticon-Ngakak (S)


Jgn dibayangin gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By kaka-22
wah istri suka slingkuh otomatis suami juga


butuh berapa tahun y biar diindonesia kek gt gan emoticon-Ngakak
indo kok ga ada?
Indo mana gan?
selingkuh kok jadi kebiasaanemoticon-No Hope
indo no brp y gan
syukurlah indonesia tidak termasuk 5 besar gan emoticon-Hammer2
kalo indo keberapa nih gan emoticon-Thinking
Quote:Original Posted By choi.G.NA
selingkuh kok jadi kebiasaanemoticon-No Hope


jaman sekarang emang udah gak asing katanya gan emoticon-Nohope