alexa-tracking

5 alasan bencana zombie bisa terjadi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fba0af6012432f60000000/5-alasan-bencana-zombie-bisa-terjadi
Peringatan! 
5 alasan bencana zombie bisa terjadi
emoticon-I Love IndonesiaSelamat datang di thread nickolasmanahim, agan2 sekalianemoticon-I Love Indonesia

5 alasan bencana zombie bisa terjadi5 alasan bencana zombie bisa terjadi

Quote:


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

SUMBER
Quote:
-RESERVE DULU AH GAN
semooga tuh bencana gak akan perna terjadi....
serem juga ya gan ...ilmu biologinya diperdalem lagi ah emoticon-Big Grin
wkwk fans walking dead jg si agan..
kek ny mank asik ql ad bencana zombie..
pngen ngerasain survival kek di pelem..
moga aja si gak terjadi..

tapi kalo sampe terjadi serem juga gan,,,
nyimak gan ane masih kurang paham brooooooo
Quote:


emoticon-Ngakak santai aja gan, bahasanya ga berat ko'
emoticon-Takut mudah mudahan gak sampai terjadi
Itu bisa aja terjadi Gan, apalagi kalo dipegang sama ilmuwan gila.
Ane yakin ada ilmuwan gila yang kaya gitu
emoticon-Cool


Quote:
waduh, bakal kayak Resident Evil gak ya, yg hampir punah umat manusia.. emoticon-Takut (S)

ini matanya keluarga Hyuuga gan, Byakugan. emoticon-Ngakak (S)
5 alasan bencana zombie bisa terjadi
logis gan penjelasannya, tp buat skrg kyknya teknologi da ilmunya blmmemungkinkan emoticon-I Love Kaskus (S)
jgn ampe gan. ngeri huehehee emoticon-Matabelo
jangan sampe terjadi deh emoticon-Takut
nice thread gan..
ane ngebayangin klo di bumi ada yg ngembangin virus trsbt kaya umbrela corp.. siap" ngungsi ke militer dah emoticon-Sorry
Quote:


kayanya ada deh gan hehehe

Quote:


memang belom ko' gan

Quote:


hahahah ngeriii
wah kalo terjadi siap siap aja gan bikin alat yang bisa ngebunuh zombie kayak di game death rising
cangkul pemukul bisbal sampe kayu balok di kasih paku emoticon-Cape d... (S)
Quote:


hahaha gampang bikinnya ya
Quote:


wah si agan pengen bikin beneran!
kaya nya gak akana ada gan emoticon-Big Grin