alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fba0a420d719161b000008/ada-yang-mau-sedekah-cendol-ga-gan
Ada yang mau sedekah Cendol ga gan ?
Gini gan, ane ditimpuk bata nih 1x tanpa sebab nih gan emoticon-Sorry , jadi ga semangat lagi ngaskus kalo udah kena bata gan, ada ga yg berbaik hati kasih ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) ,ntar ane doain gan jadi sukses emoticon-Sorry
ntar kalo ane dah iso yak..... emoticon-Malu (S)
kasian emoticon-Ngakak
nih ane kasi, lg baik hati
oke gan,... Ntar kalau ane udah iso gan....
ane si pgn ngasih, cmn pas mau klik ksh cendol , keluar kek gini gan , gatau deh ni kenapa
Code:
You have given out too much Reputation in the last 24 hours, try again later

menurut ane si gara gara ngsh cendol terlalu bnyk x ye, jd msti nnggu 24 jam ?? gitu x ya
dl si sblm iso prnah ane klik klik ngsh cendol dl, cman kan ga ngefek ya, ane jg bngung tuh ane skrng knp ga bs ngsh cendol emoticon-Frown
*nb = sorry ane baru iso si gan, jd belom faham faham bener sma GRP yg ad di kaskus raya gini emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By 21781580
kasian emoticon-Ngakak
nih ane kasi, lg baik hati

ndak ada gan emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By KimBelz
ane si pgn ngasih, cmn pas mau klik ksh cendol , keluar kek gini gan , gatau deh ni kenapa

menurut ane si gara gara ngsh cendol terlalu bnyk x ye, jd msti nnggu 24 jam ?? gitu x ya
dl si sblm iso prnah ane klik klik ngsh cendol dl, cman kan ga ngefek ya, ane jg bngung tuh ane skrng knp ga bs ngsh cendol emoticon-Frown
*nb = sorry ane baru iso si gan, jd belom faham faham bener sma GRP yg ad di kaskus raya gini emoticon-Big Grin


agan ini bener2 baik hati .. 1hari hanya bisa 1 emoticon-Blue Guy Cendol (L) gan. setau ane sech
Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part 4

:ngacir: Jangan Takut Transaksi di FJB kaskus :ilovekaskuss
Quote:Original Posted By antosankeuabdi


agan ini bener2 baik hati .. 1hari hanya bisa 1 emoticon-Blue Guy Cendol (L) gan. setau ane sech
Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part 4

:ngacir: Jangan Takut Transaksi di FJB kaskus :ilovekaskuss

ah bs aja u gan, baek ati dari mna, cmn nymbang cendol doang kok, uda nyumbang apa aja emoticon-Big Grin
oh gitu ya gan , thx deh FYI nya emoticon-Big Grin
Jadi pengepul Bata aja gan

JUAL MASTER SOFTWARE MURAH (New Edition 2013)
bagi ane juga dong gan...
bata bukan berarti reputasi buruk gan mending koleksi bata emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By sid..
bata bukan berarti reputasi buruk gan mending koleksi bata emoticon-Big Grin


setubuh ma agan ini !
kenapa gak koleksi bata aja ?
kalo mau, ane siap nih ready sekarang buat nimpuk agan emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By danatweeps


setubuh ma agan ini !
kenapa gak koleksi bata aja ?
kalo mau, ane siap nih ready sekarang buat nimpuk agan emoticon-Malu (S)

jjiah makin frustasi gan ane kalo dibatain emoticon-Sorry
jadi bata lover aja enteemoticon-Big Grin
lha itu udah ijo gan?klo dah ijo gunain dengan baik jgn buat yg ga baik emoticon-Angkat Beer
tak kirim cendol gan. isi dulu:
nama:
alamat:
no telp:
jenis cendol:
tar ane kirim pake JNE. emoticon-Peace

Spoiler for koment ane:

yahh ane belom iso gan, kalo udah ISO juga ane kasih. Tapi target ane, februari ane udah ISO dan pastinya kaga pake bot emoticon-2 Jempol
Tetap Semangat aja gan
jgn frustasi dunk gan, teteup ngaskus ya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By bi0hazart

ndak ada gan emoticon-Sorry


sabar ya, gan
besok baru bisa. hrs tunggu 24 jam dulu