alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fb9ae6e574b4f03d000005/ini-dia-gan-calon-juara-x-factor-indonesia
Thumbs up ini dia gan calon juara X FACTOR INDONESIA.
close

maaf gan, udah banyak yang buat thread tentang fatin. liat aja di you tube gan
sebenrnya repost nih emoticon-Big Grin

tapi emang ni cewe suaranya edan emoticon-Hammer
________________________________________________________________
faisalIamri

kyk di tetangga sblh ni trit emoticon-Big Grin
wah repost nih udah pernah baca kemaren emoticon-Embarrassment
waduh... Cntik bener tuh kontestan gan...
betul banget gan fatin sang pemalu tapi suarannya pada benggong para jurinya juga,,yang sekarang jadi anak didik nya oca(Rosa)emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
semoga aja jadi juara sesuai dengan kwalitasnya
ane jg dukung dia gan emoticon-2 Jempol
suaranya bikin merinding
Baru Mau Komeng....... Udah Close.........
cape cape masuk malah close emoticon-Cape d... (S)
ane gk pernah nonton gan
knp di close gan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By lambaro
close


ane belom baca beritanya udah main di closed aja emoticon-Hammer2

mantap smoga juara gan
Quote:Original Posted By etiga20


ane belom baca beritanya udah main di closed aja emoticon-Hammer2



Iya neh payah emoticon-Cape d...
waduh kok di close sih emoticon-Cape d... (S)