alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fb96b71a7608fc27000014/parah-teman-cewek-kuliah-ane-foto-sambil-pegang-susu--pict
[PARAH] Teman Cewek kuliah ane foto sambil pegang susu ! *Pict*
Quote:Hallo agan2 semua, ane cuman mau sharing aja pengalaman ane, ane cwo dan ane juga punya banyak tmn cewek dikampus, nah kita emang sering banget foto2 bareng, tapi kali ini tmn cewek ane parah banget gan, foto sambil pegang susu, ckckc.. ane kan juga jadi gimana gitu liatnya dan ane jadi tegang,, brrrrr emoticon-Kiss

ini fotonya, ane yang potoin gan, waktu itu,,,,,,,

Spoiler for Tmn cwek kuliah ane:


kalo berkenan mohon di emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
ane juga ikhlas nerima emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) dari agan2 semua emoticon-Ngakak




Dilarang pertamax diantara kita emoticon-Malu
susu emoticon-Genit

kirain nenen beneran
kirain susu janda liar gan...... emoticon-Malu (S)
dikirain susu gant*ng gan emoticon-Ngakak
aduh, kejebak aneemoticon-Malu
itu susu asi nya dia diperes trus di taro di gelas ya gan?

Quote:Original Posted By asiamastravel
aduh, kejebak aneemoticon-Malu


makanya jangan ngeres gans emoticon-Ngakak
Hhhhhaaahhhhhhhaaa. Hhhhhaaahhhhhhhaaa. emoticon-Cape d...
kena jebmen nih emoticon-Ngakak
emoticon-Cape d... (S) keburu dimasukin garasi lg deh kemasannya, cuma liat susunya aja
yeee ini teh SUSU... emoticon-Ngakak
emoticon-Genit Mau donk jadi Susu nya... emoticon-Genit
Wah ini mah susu lezaat gan emoticon-Ngakak
Maho bawah ane pasti kecewa neh gan emoticon-Ngakak
ane sering bgtu mah...emoticon-Ngakak

numpang nitip lapak gan, monggo pd mampir...
Quote:[CENTER]BAHAYA DARI SEMBURAN LANGSUNG ANGIN AC !!!![/CENTER]
Quote:
[CENTER]BREZZA, REFLEKTOR PENAHAN SEMBURAN ANGIN AC[/CENTER]
susu susu susu emoticon-Genit
susunya mantap gan
haha..itu mah megang gelas gan emoticon-Ngakak (S)
cewe megang (segelas) susu gan.... emoticon-No Hope
emoticon-Ngakak geblek
wadaw ane udah mikir aneh2 aja emoticon-Hammer (S)