alexa-tracking

Hal – hal yang ngga bisa dilakuin di GTA

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fb960605346aa63600000d/hal--hal-yang-ngga-bisa-dilakuin-di-gta
Hal – hal yang ngga bisa dilakuin di GTA
Spoiler for Bukti No Repost:


Spoiler for GTA San Andreas:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Pertamax emoticon-Cool
Quote:


Selamattttttt


JUAL MASTER SOFTWARE MURAH (New Edition 2013)
KASKUS Ads
wakakakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

bisa aja ente gan, namanya jg game...
numpang nitip lapak gan, monggo pd mampir...
Quote:

Quote:
Quote:


thanks gan emoticon-Malu (S)
Quote:


iya gan, thanks udah mampir emoticon-Ngakak
Quote:


bener juga tuh gan emoticon-Big Grin
wah betul juga tuh gan... ane setuju ma agan... gak sembarang hal yg dilkukan di gta dpat dilakukan di khdupan knyataan....
lebih hebat jakarta ya dari los santos emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ane tambahin gan

Hal – hal yang ngga bisa dilakuin di GTA

ane yakin anak buah CJ ga bisa kaya gini emoticon-Cool





emoticon-Taigaruck6661emoticon-Tai

ada banyak gan sebenernya.. orangnya jg ngga bisa guling2an di jalan.. emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak
Quote:


wah bener tuh gan emoticon-Ngakak

wah keren

ah ente bisa aja gan
game di samaain ama kehidupan nyata
ya pasti nggak nyambung laah
Quote:


emoticon-thumbsup emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

kwren gan bener jg
ane sering th maen GTA emoticon-Peace
nge brutal emoticon-Ngakak (S)
Quote:


bener banget tuh gan emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak
Nomer 2 gan..
emoticon-Ngakak
Quote:


iya gan, kalo main GTA ya paling enak cuman nge brutal aja emoticon-Big Grin emoticon-Cool
Quote:


nomer 2 emang cuman di Indonesia yah gan hahahaha emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
bener banget gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
×