alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fb960605346aa63600000d/hal--hal-yang-ngga-bisa-dilakuin-di-gta
Hal – hal yang ngga bisa dilakuin di GTA
Spoiler for Bukti No Repost:


Spoiler for GTA San Andreas:


Quote:Pasti pernah dong gan main GTA? Gamungkin kali ya ngga pernah. Tapi kadang gua berpikir kalo di Jakarta tuh lebih keras gan dari pada di GTA. gapercaya? Nih gua kasih tau hal- hal yang ga bisa lu lakuin di GTA ……

Quote:
Spoiler for 1. Cengtri:


Spoiler for 2. 20 ribu damai:


Spoiler for 3. Ngisi bensin:


Spoiler for 4. Minum murah:


Nah, Jadi bisa kita, kami, kalian, ente, ane tarik kesimpulan, kalo Jakarta lebih keras dari GTA. Enak kan? enak lah gann....


Quote:

Mengharapkan : emoticon-Toast dan emoticon-Rate 5 Star
Menolak : emoticon-Blue Guy Bata (L)
Enjoy emoticon-Big Grin


Quote: Tambahan dari agan agan kaskuser emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By garuck6661
lebih hebat jakarta ya dari los santos emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ane tambahin gan

Hal – hal yang ngga bisa dilakuin di GTA

ane yakin anak buah CJ ga bisa kaya gini emoticon-Cool


Quote:Original Posted By RafiXD
di GTA juga ga ada pedangang kaki lima dijalanemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By Ivan00009
mogok dan ngisi bensin bisa koq gan..
tinggal modifikasi aja game GTA nya bisa dah.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Pertamax emoticon-Cool
Quote:Original Posted By Bagrasrahindra
Pertamax emoticon-Cool


Selamattttttt


JUAL MASTER SOFTWARE MURAH (New Edition 2013)
wakakakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

bisa aja ente gan, namanya jg game...
numpang nitip lapak gan, monggo pd mampir...
Quote:[CENTER]BAHAYA DARI SEMBURAN LANGSUNG ANGIN AC !!!![/CENTER]
Quote:
[CENTER]BREZZA, REFLEKTOR PENAHAN SEMBURAN ANGIN AC[/CENTER]
Quote:Original Posted By erlanmartha


Selamattttttt


thanks gan emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By jendral.kumis
wakakakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

bisa aja ente gan, namanya jg game...
numpang nitip lapak gan, monggo pd mampir...



iya gan, thanks udah mampir emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By honkynih
ga bisa manjat pohon kelapa gan emoticon-Big Grin

emoticon-Bola NITIP LAPAK GAN emoticon-Bola
Ready Stock Jersey Grade ORI Rp.130.000 | Jersey PI | Jersey Ladies | Jaket Grade ORI


bener juga tuh gan emoticon-Big Grin
wah betul juga tuh gan... ane setuju ma agan... gak sembarang hal yg dilkukan di gta dpat dilakukan di khdupan knyataan....
lebih hebat jakarta ya dari los santos emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ane tambahin gan

Hal – hal yang ngga bisa dilakuin di GTA

ane yakin anak buah CJ ga bisa kaya gini emoticon-Cool





emoticon-Taigaruck6661emoticon-Tai
ada banyak gan sebenernya.. orangnya jg ngga bisa guling2an di jalan.. emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By garuck6661
lebih hebat jakarta ya dari los santos emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ane tambahin gan

Hal – hal yang ngga bisa dilakuin di GTA

ane yakin anak buah CJ ga bisa kaya gini emoticon-Cool


wah bener tuh gan emoticon-Ngakak

wah keren

ah ente bisa aja gan
game di samaain ama kehidupan nyata
ya pasti nggak nyambung laah
Quote:Original Posted By Adit989
wah betul juga tuh gan... ane setuju ma agan... gak sembarang hal yg dilkukan di gta dpat dilakukan di khdupan knyataan....


emoticon-thumbsup emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

kwren gan bener jg
ane sering th maen GTA emoticon-Peace
nge brutal emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By uyeeprikitiew
ada banyak gan sebenernya.. orangnya jg ngga bisa guling2an di jalan.. emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak


bener banget tuh gan emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak
Nomer 2 gan..
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By cendollagidonk
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

kwren gan bener jg
ane sering th maen GTA emoticon-Peace
nge brutal emoticon-Ngakak (S)


iya gan, kalo main GTA ya paling enak cuman nge brutal aja emoticon-Big Grin emoticon-Cool
Quote:Original Posted By ronald1997
Nomer 2 gan..
emoticon-Ngakak


nomer 2 emang cuman di Indonesia yah gan hahahaha emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
bener banget gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak