alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fb95807b1243047a000005/apa-benar-bank-mandiri-tebaik-di-indonesia
Apa Benar Bank Mandiri Tebaik di Indonesia
Sebagaimana yang telah kita ketahui bersama bahwa bank mandiri merupakan salah satu bank terbaik di indonesia. Bank mandiri juga merupakan salah satu perusahaan badan usaha milik negara (BUMN) yang bergerak dibidang jasa keuangan. Jika dilihat dari sejarah PT Bank Mandiri (Persero) Tbk, ternyata memiliki sejarah dan masa transisi dan berevolusi dengan baik yaitu dimulai dari masa pra-pembangunan hingga pasca-pembangunan. Proses ini dapat Anda baca selengkapnya di situs terpercaya yaitu wikipedia. Klik => bank mandiri bank terbaik di indonesia

Dalam kegatan operasionalnya, bank mandiri cukup konsisten ketika melayani nasabahnya bertransaksi, sehingga dinobatkan menjadi bank mandiri bank terbaik di indonsia oleh jutaan nasabahnya termasuk saya sendiri yang merasa sangat puas oleh pelayanan yang diberikan bank mandiri.

Seiring dengan perkembangan dan ekspansi bisnis Bank Mandiri yang begitu pesat hingga kepelosok wilayah indonesia, kini bank mandiri memiliki kantor cabang mencapai 1.600, sementara ATM menjadi 10.365 "Tersebar di Indonesia". Khusus untuk ATM, sampai semester pertama 2012 menambah 1500 ATM," kata Zulkifli Zaini selaku Direktur Utama Bank Mandiri, seusai memberikan kuliah kepada mahasiswa baru ITB di Sabuga, Jumat (20/7). Menurut prediksi saya, jumlah kantor cabang dan ATM bank mandiri di indonesia akan terus meningkat seiring dengan meningkatnya jumlah nasabah dan bank mandiri.

Bank Mandiri

Setiap perusahan tentu memiliki Visi dan Misi untuk tujuan yang ditetapkan, begitu juga halnya dengan bank mandiri. Adapun Visi dan Misi bank mandiri hingga mendapatkan akreditas bank mandiri bank terbaik di indonesia yaitu:

Visi Bank Mandiri:

Menjadi Lembaga Keuangan Indonesia yang paling dikagumi dan selalu progresif

Misi Bank Mandiri:

Berorientasi pada pemenuhan kebutuhan pasar
Mengembangkan sumber daya manusia professional
Memberi keuntungan yang maksimal bagi stakeholder
Melaksanakan manajemen terbuka
Peduli terhadap kepentingan masyarakat dan lingkungan


Dari visi dan misi bank mandiri jelas sekali bahwa bank mandiri berkomitmen membangun hubungan jangka panjang yang didasari atas kepercayaan baik dengan nasabah bisnis maupun perseorangan. Bank mandiri juga memberikan pelayanan terbaik untuk nasabahnya sesuai dengan standar layanan internasional melalui penyediaan solusi keuangan yang inovatif. Disamping itu, bank mandiri juga ingin dikenal karena kinerja, serta sumber daya manusia dan kerjasama tim yang terbaik.

Apa Benar Bank Mandiri Tebaik di Indonesia

Bank Terbaik di Indonesia

Kredibelitas yang telah dibangun dan pelayanan terbaik yang direalisasikan bank mandiri tentu tidak sia-sia. Hal ini juga dibuktikan banyaknya penghargaan yang diberikan kepada bank mandiri. Diantara penghargaan yang diraih bank mandiri dapat Anda lihat disini. Sangat banyak bukan penghargaan yang diraih oleh bank mandiri? disana Anda juga dapat melihat berbagai macam produk bank mandiri.

Rekomendasi Informasi Penting Lainnya:

Commonwealth life perusahaan asuransi jiwa terbaik indonesia
Ane ragu gan, soalya jaman sekarang sudah mulai beralih ke bank daerah soal ya emoticon-Malu (S)

emoticon-I Love Indonesia (S)
nggak tau deh, mendingan simpan sendiri di rumah emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By mr.blade
nggak tau deh, mendingan simpan sendiri di rumah emoticon-Hammer (S)


hahah bner banget si gan, tp sx dirampok maling, ambles ga ad yg ganti wkwk emoticon-Ngakak
btw menurut ane si kgak gan, stau ane bank daerah ato bank pemerintah tuh yg biasa terbaik emoticon-Malu (S)
bisa betul,,
bisa juga cuma slogan atau motto sih gan emoticon-Big Grin
klo di tmpat ane sih KCP Mandiri sama BCA sebelah2an
tapi pelayanan buat ane jauh lebih bagus BCA
ga tau deh kalo di cabang2 laen
terbaik dalam apa dulu? kalo soal aset mungkin BRI lebih baik, secara BRI menjangkau setiap kecamatan di Nusantara..trus kalo soal ATM mungkin lebih baik BCA yah? tapi kalo parameter laen yang dipake ane ga tau lagi gan
TS pegawai bank ya..?? emoticon-Ngakak
gaa juga sech gan .. ane mandiri ada. kalo menurut ane BRI gan ... di pelosok2 BRI ada koq. mandiri?
Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part 4

:ngacir: Jangan Takut Transaksi di FJB kaskus :ilovekaskuss
Quote:Original Posted By antosankeuabdi
gaa juga sech gan .. ane mandiri ada. kalo menurut ane BRI gan ... di pelosok2 BRI ada koq. mandiri?


sama gan, sebagai pemakai BRI ATM mudah dijangkau.. emoticon-Big Grin
tegantung siapa yang menilai gan, tapi kalau ane selama itu mandiri masih menggunakan tenaga outsourching yang gak jelas nasibnya mandiri sampai sekarang & penghasilannyapun jauh dari karyawan mandiri sendiri ane anggap tidaklah gan
boneng gan
Jiah... promo baru dari mandiri apa nih?
mungkin untuk keseluruhan mandiri menang gan, tp untuk service ke nasabah, kyknya permatabank yg menang, bayangin aja waktu tunggu antrian maksimal 8 menit...

coba d bank Mandiri, BCA, BNI apalagi BRI.. beuh bisa lama bgt ngantrinya emoticon-Cape d... (S)
kayaknya iya ane juga make soalnya emoticon-Big Grin
enak sih gan emang bener ane puas pke bank mandiri
tp sekarang saldo minimal 100rb jd nggak bisa nguras tabungan sampe abis emoticon-Big Grin
Kalo ane BCA gan, soalnya kalo mandiri saldo min 100k
semua bilangnya yang terbaik... emoticon-Ngakak

konsumen pilih yang terbaik sesuai masing2 aja... soalnya kebutuhan masing2 juga beda, jadi yang terbaik buat tiap orang juga beda2 emoticon-Big Grin
Ane pake 2 bank gan BCA dan Mandiri, jujur pelayanan masih lebih bagus BCA, Mandiri pun ane pake karna gaji ane lewat Mandiri emoticon-Stick Out Tongue
halah gak benar n gak layak
Quote:Original Posted By ronin234
Ane pake 2 bank gan BCA dan Mandiri, jujur pelayanan masih lebih bagus BCA, Mandiri pun ane pake karna gaji ane lewat Mandiri emoticon-Stick Out Tongue


Ya BCA emang masi lbi baek