alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fb936de774b4d94a000002/kucing-melahirkan-dirumah-ane-gan
Kucing melahirkan dirumah ane gan......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
siang gan ane nubie ijin ngepost..

om momod kalo salah ngepost, dipindah aja emoticon-Sorrysorry
jangan di :emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Bata (S)

begini ceritanya gan tadi malem digenteng ane ada grusak-grusuk, ane kira tikus eh ternyata

Spoiler for ternyata 1 (meeooongg):

Spoiler for ternyata 2 (meeooongg):

Spoiler for ternyata 3 (meeooongg):

Spoiler for ternyata 4 (meeooongg):

Spoiler for ternyata 5 (meeooongg):


ane bingung mau di bawa kemana kucing ini, mau ditaro didepan rumah takut dimainin ama anak² tar ane dosa, mau dipelihara ibu ane marah²

ane jadi tambah bingung emoticon-Mewek emoticon-Sorry

kali agan² mau melihara.. rumah ane dibekasi

sory gan jangan dilempar emoticon-Blue Guy Bata (L)

tapi kalo berkenan kasih ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) haus gan ane siang² bikin trit..
Tiada pertamax di antara kita
Quote:Original Posted By Kukuh41
asdfn dsjfyjasy


mantra pertamax berhasil
Quote:Original Posted By Kukuh41
asdfn dsjfyjasy

ngapain gan??
mabok gan?? emoticon-Ngakak
Dikasih ke tetangga/kaskuser aja gan barangkali ada yg berminat emoticon-Hammer2
wah lucu2 tuh anak kucingnya
ada yg kembang telon gitu emoticon-Peluk
Ane juga repot Gan kalo di suruh pelihara kucing, mungkin di bawah Ane ada yang minat
unyu2 ya gan emoticon-Big Grin
masa di taro dibakul gan emoticon-Ngakak
coba tawarin di FJB atau ga forum pecinta kucing di facebook emoticon-Ngakak
ane mau piara ngak ada waktu gans, bawah ane mau kali emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By cintadine
unyu2 ya gan emoticon-Big Grin

iya gan, kayak ane emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By System.Overload
masa di taro dibakul gan emoticon-Ngakak
coba tawarin di FJB atau ga forum pecinta kucing di facebook emoticon-Ngakak


disuruh emak ane gan, di taruh di FJB mau dijual gan?
ada bapaknya gak tuh?? suruh aja bapaknya tu kucing yg tanggung jawab emoticon-Big Grin

Quote:Trid ane gan
-[hod+agak bb dikid] sering diputusin pacar karena payudara terlalu besar

-[NGILER]Perusahaan Game Jepang Menggaji karyawan Rp. 2,6 Miliar!!!


Spesial profil orang sukses
-Jonathan Fatal1ty Wendel, juara dunia cyber (dulu ni trit gak laku, sekarang tetep gak laku)

-sid meier, dewanya dewa-dewa dunia game (mantan HT)

Kucing apa nih gan?
jiaaahhh kirain ada pict pas lagi ngelahirin nya gan... emoticon-Cape d...
kalo pict anak kucing kaya gtu mah ditempat ane juga banyak.... emoticon-Ngakak
wahh rumah ente jauh sih gan.. ane didepok.. kalo deket mah mau tuh ane adopsi
Quote:Original Posted By hernawdy
Kucing apa nih gan?

kucing liar gan..
Quote:Original Posted By ellenkaz
jiaaahhh kirain ada pict pas lagi ngelahirin nya gan... emoticon-Cape d...
kalo pict anak kucing kaya gtu mah ditempat ane juga banyak.... emoticon-Ngakak

berarti rumah ente tempat penampungan kucing gan.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ajie92
wahh rumah ente jauh sih gan.. ane didepok.. kalo deket mah mau tuh ane adopsi

ya udah atur aja pengirimannya gan.. emoticon-Ngakak
Kucingnya lucu emoticon-Kiss (S)
apalagi yang belang tiga. saran ane kasih ke temen ente yang suka miara kucing aja..



Keep trying till you get what you want
Quote:Silakan mampir ke thread ane emoticon-Embarrassment

Hal-hal yang dirahasiakan Department HRD / SDM
Manfaat Dari Mengkonsumsi Ikan
sini gan buat ane, kebetulan ane mw bikin NASI GORENG KUCING.. enak loh hehe...
dirawat aja gan otu kucing
×