alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fb9267e574b4ea1a00000d/group-facebook-quotindahnya-dunia-mayaquot
Group Facebook "INDAHNYA DUNIA MAYA"
nubie ijin post emoticon-I Love Indonesia (S)

Gan, apa ente di invite temen facebook ke grup alay ini juga ga?

Spoiler for grup alay:


membernya aja ada 1,6 juta gan! tentu bukan karena grup ini tenar atau admin nya super ganteng gan emoticon-Kiss

tapi karena ini

Spoiler for alasan banyak member:


liat gan, di pinned post si admin grup nya ngasih trik "melihat siapa yang buka profil facebook kita" yang ternyata itu palsu ! emoticon-Cape d... (S)

itu script biar facebook kita nge-invite temen temen di fb kita buat join grup alay itu



ayo agan dan sista yang udah jadi korban kena invite grup ini kita laporkan grup biar dihapus aja ini grup alay emoticon-Najis (S)
ouhhh gtu ya gan emoticon-Bingung (S)
Ane udah gamain FB ganemoticon-Big Grin


JUAL MASTER SOFTWARE MURAH (New Edition 2013)
daripada join grup kayak gitu, mending join sini aja gan

Group Facebook "INDAHNYA DUNIA MAYA" grup nya para kaskuser di facebook emoticon-Shakehand2
emoticon-Sundul Gan (S) sepii
ts nya tuh yang dah ke invite emoticon-Big Grin
Ikut ngeramein gan emoticon-Sundul

emoticon-Sundul Up

ya gan harus hati'' ....
awwakawaka

dasar aneh aneh aja emoticon-Big Grin
Pernah dimasukin ke grup itu gan..
Ane heran membernya 1jt..
Ane Keluar aja.
SPAM smua



Posted with kaskusQR
join donk
Quote:Original Posted By Skullaby
Pernah dimasukin ke grup itu gan..
Ane heran membernya 1jt..
Ane Keluar aja.
SPAM smua



Posted with kaskusQR


Weh spam semua ya emoticon-Najis
Quote:Original Posted By kothok king
ts nya tuh yang dah ke invite emoticon-Big Grin

iya nih gan emoticon-Cape d... (S) gara gara ada temen yang pake trik palsu di grup itu

Quote:Original Posted By Skullaby
Pernah dimasukin ke grup itu gan..
Ane heran membernya 1jt..
Ane Keluar aja.
SPAM smua



Posted with kaskusQR


bener banget gan, isinya spam alay emoticon-Najis (S)

Quote:Original Posted By kaka-22
join donk




emoticon-Ngakak waduh gan emoticon-Malu (S)
itu sebener'a,,, tujuan'a cuma satu:

nge-jual fans page,,, lagi santer banget gan,,,,
sange' tuh orang.. urusannya apa nginvite2 ga jelas.. kalo mau pamer, eksis ya monggo.. silahkan.. tapi jangan bawa2 ane dan temen2 ane juga kalee..!!!
iyaa gan ane juga ke invite emoticon-Big Grin

kudu hati2 awas jebakan batman emoticon-Ngakak
hahaha ijin gabung emoticon-Wowcantik
emoticon-Kiss
ayo kita join gan
emoticon-Ngakak betmen donk gan emoticon-Ngakak
itu pake script gan emoticon-Embarrassment
otomatis join ke grup itu kayaknya. ane sih belom