alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fb9262562acfec5f000000/yang-homesick-tingkat-dewa-masuk-gan
Yang Homesick TINGKAT DEWA MASUK GAN!!
Spoiler for homesick:



Homesick adalah perasaan yang biasa hinggap pada orang yang bepergian jauh dan dalam jangka waktu yang panjang. Gelaja homesick ini sering kali membuat seseorang memiliki perasaan sangat rindu akan orang-orang di kampung halamannya serta rutinitas biasanya.

Nah agan" dari penjelasan diatas ane mau sharing sama agan" hmm walau agak sedikit curhat sih emoticon-Ngakak

Ane asalnya dari kota yang terkenal sama makanan khas ini gan
Spoiler for :


udah tahu kan darimana?bener banget gan! Palembang

Sekarang ane lagi kuliah di salah satu universitas ibu kota gan, biasanya siang" gini ane makan olahan makanan atas tuh
Spoiler for :


Sekian dulu gan, mungkin agan" ada saran biar homesick ane teratasi atau yang lg homesick boleh coret" gan emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)

Oh ya ini first thread ane gan, maaf kalo banyak salah dan keliatan newbie bgt emoticon-Sorry


emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus (S)

iya gan emoticon-Matabelo

btw ente pertamax gan di thread pertama ane emoticon-Ngakak
emoticon-Shakehand2
ane juga uda 6 bulan ga pulang neh
kerja di kalimantan emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek

Quote:Original Posted By slowmysolocity
ane juga uda 6 bulan ga pulang neh
kerja di kalimantan emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek

wah gan turut berduka y gan emoticon-Traveller emoticon-Sorry

klo udh sukses jangan lupa kampung agan ya emoticon-Shakehand2
Ane jauuh ke jepang gan. emoticon-Cool
Quote:Original Posted By sikamil
Ane jauuh ke jepang gan. emoticon-Cool

wah ente udah senior y gan masalah emoticon-Traveller

Sukses y gan, jangan lupa dongkrak emoticon-I Love Indonesia (S)
ya gan
ane blom ngrasain kaya gitu gan....
Quote:Original Posted By bayuthupay
ane blom ngrasain kaya gitu gan....


nah gan, manfaatin ya tiap detiknya suasana rumah & keluarga emoticon-Matabelo
rindunya gan nggk tertahankan emoticon-Ngakak
sama gan ane juga rindu dgn keluarga ane di kampung ...emoticon-Sorry
udah 6 bulan g ketemu
moga-moga aja mereka baik-baik disana
pempek adaan emoticon-Genit
ya memang homesick itu biasa, yang luar biasa itu udah jauh dari orang tua malah gak ada kangen2nya emoticon-Stick Out Tongue
patut dipertanyakan org kek gitu emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By brokenvampire
sama gan ane juga rindu dgn keluarga ane di kampung ...emoticon-Sorry
udah 6 bulan g ketemu
moga-moga aja mereka baik-baik disana


amin gan, jangan lupa sering" ditelfon ya gan emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By kawaiierz
pempek adaan emoticon-Genit
ya memang homesick itu biasa, yang luar biasa itu udah jauh dari orang tua malah gak ada kangen2nya emoticon-Stick Out Tongue
patut dipertanyakan org kek gitu emoticon-Hammer


emoticon-Ngakak

ane jg kangen sama temen" ane aganwati salah satunya emoticon-Matabelo

salam ya buat yanglain, kanda kan segera pulang emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By DrEthernity
wah gan turut berduka y gan emoticon-Traveller emoticon-Sorry

klo udh sukses jangan lupa kampung agan ya emoticon-Shakehand2


emoticon-Shakehand2
pasti pulang dan diwajibkan untuk pulang neh gan
kalo engga pulang isa gila dah merantau g pulang2
dikira bang toyib ntar
ane gak homesick gan
Quote:Original Posted By slowmysolocity


emoticon-Shakehand2
pasti pulang dan diwajibkan untuk pulang neh gan
kalo engga pulang isa gila dah merantau g pulang2
dikira bang toyib ntar


Jiah jgn sampe ga pulang2 emoticon-Ngakak


ane kadang homesick rumah klo lg gawe(maklum gawe ane kadang ngebolang sampe ribuan mil jauhnya emoticon-Embarrassment) cuma karna
1.ane kangen emak ane
2.kangen soto ayam sama semur jengkol buatan emak ane
emoticon-Big Grin

enak bgt itu di pic gan, jadi laper emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By slowmysolocity
ane juga uda 6 bulan ga pulang neh
kerja di kalimantan emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek



Ane kebalikannya gan , 6 bulan gak pulang ke kalimantan , kerja di Jkt...
ane udah masuk gan emoticon-Hammer2
pernah tuh dulu waktu ane pesantren gan emoticon-Belo
pulang kerumah beberapa bulan sekali emoticon-Big Grin
kangen nya sungguh luar biasa emoticon-Ngakak (S)
sekalinya ketemu rumah, apalagi emak, kaya ketemu emas, ampe2 emak ane ciumin mulu saking kangen nya emoticon-Ngakak (S)