alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fb92401cd719be6000000e/malam-minggu-miko-mockumentary-comedy-pertama-di-tv
Malam Minggu Miko (Mockumentary Comedy pertama di TV)
Selamat siang Agan/Agan Wati emoticon-Cool

Malam Minggu Miko (Mockumentary Comedy pertama di TV)

Spoiler for Bissmilah:


Spoiler for Permulaan:


Spoiler for Jadwal Tayang MMK:


Spoiler for Pertanyaan :bingung:


Spoiler for Tayangan MMK di YouTube:



Akhirnya Kelar juga emoticon-Matabelo

Spoiler for Harapan Ane:


Spoiler for FYI:

ngakak gan

Ane juga nonton tuh, koleksi lagi.. konyol parah! apalagi si anca.. ahahha
Quote:Original Posted By gebi27
Ane juga nonton tuh, koleksi lagi.. konyol parah! apalagi si anca.. ahahha


yg paling lucu itu komoknya miko gan emoticon-Ngakak
emoticon-Rate 5 Star nya dong gan emoticon-Big Grin
heheh ane si biasa nya cuma lihat di yutub emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By mandirancanepik
heheh ane si biasa nya cuma lihat di yutub emoticon-Ngakak


kalau lagi iseng ane nonton di yutub,tapi kalau lagi di rmh pasti nonton di TV emoticon-Malu
udah banyak banget thread yang bahas malam minggu miko
kalo ngga percaya search aja di google : kaskus malam minggu miko

must inksness

wah nemu lagi trit yang model ginian, disini juga ada.

btw, MMK lucu gan...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By dayzz
udah banyak banget thread yang bahas malam minggu miko
kalo ngga percaya search aja di google : kaskus malam minggu miko


iya sih gan jadi emoticon-Malu ane
soalnya pas bikin Thread gak nyari dulu di kaskus Search emoticon-Frown
Ane sering nonton nih gan di kompas TV emoticon-Ngakak
emang kocak si Miko,apalagi si anca yg polos emoticon-Ngakak
kalo ane nontonnya ngga di tv, donlotan gan emoticon-Embarrassment

dika jadi bego (apa emang gitu aslinya kali?emoticon-Ngakak (S))
ryan si sok cool, padahal awkward banget emoticon-Cape d... (S)emoticon-Ngakak (S)
anca si polos, ngakak banget pokoknya emoticon-Ngakak (S)

oh iya, 3-4 episode terakhir ada standup comedian yang ikut MMK juga tuh gan
kalo episode dia pertamakali ikut yang mobil olive tara, jadi supir taxi buta jakarta emoticon-Ngakak (S)
namanya sapa ya? mukanya 11-12 tuh sama guru matematika ane emoticon-Ngakak (S)
wah ane d palembang nyoba 52uhf gak nemu gan emoticon-Frown
buffering dolo deh kayanya lucu emoticon-Matabelo
smua bkin ngakak
kecuali arsoft nisa sama kripik orry ga sbrapa emoticon-Big Grin
ane ngikutin nih gan, via youtube.
Kocak banget, yang gokil tuh yang episode nyambut teman cewe dari Austria.

ane baru satu kali nonton gan
dan emang kocak abis nih acara emoticon-Ngakak
wah, ane juga suka nonton nih gan filmnya emoticon-Matabelo
karena kebetulan ane suka sama comic dan filmnya bagus juga jadi TOP dah emoticon-2 Jempol
wah ini mah ane mantengin terus, di yutub tapi karena di KTv kagak dptemoticon-Big Grin

kalo gw bilang ini kadang episodenya ada yang Jayus ada yang Emng bikin ngakak, favorit episode ane selama ini

"kencan buta agnes " emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lucuuu bnget gan....anca
lucu kocak gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By insm
ane baru satu kali nonton gan
dan emang kocak abis nih acara emoticon-Ngakak


Mantep menghibur ya gan
Quote:Original Posted By khon_da_ngan
wah ini mah ane mantengin terus, di yutub tapi karena di KTv kagak dptemoticon-Big Grin

kalo gw bilang ini kadang episodenya ada yang Jayus ada yang Emng bikin ngakak, favorit episode ane selama ini

"kencan buta agnes " emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


wah seleranya sama emoticon-Cool
tapi ane ada lgi yg epd. malam penembakan sasha emoticon-Ngakak