alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fb9141562acf5a4800000b/ekor-kuda-terpanjang-di-dunia
Ekor Kuda Terpanjang di Dunia
Ekor Kuda Terpanjang di Dunia
Summer Breeze adalah seekor kuda betina berusia 11 tahun yang memiliki ekor terpanjang sedunia sehingga mencatatkan sejarah dan masuk dalam Guinness Book of Records. Panjang ekornya Summer adalah 12 kaki 6 inci atau sekitar 3,81 meter dan katanya sih setiap helai rambut ekot Summer memiliki teksture seperti layaknya tali pancing. Dia ratu kecil kami dan dia juga tahu itu, jelas Miss Crystal lewat dailymail.co.uk. Meski terlahir normal dengan rambut ekor yang juga normal, namun ketika Summer semakin besar, ekornya juga ikutan tumbuh memanjang. Saking panjangnya, pemiliknya, Crystal Socha dan Casey, saudaranya menghabiskan waktu sekitar 3 jam untuk mencuci ekor si Summer setiap 2 bulannya. Juga, karena ekornya yang panjang itu, pemiliknya gak menginjinkan Summer sering bebas berada di luar arena dan seringnya mengucir ekor Summer. Jika dia berada di luar dan ekornya melambai-lambai, maka aku tahu kenapa ekornya berharga,ujar Crystal lagi. Selain memiliki ekor terpanjang, Summer yang tinggal di Hoof Print Farm di Augusta, Kansas ternyata juga memiliki surai yang luar biasa. Saking luar biasanya, setiap kali waktu makan, surai Summer harus dirapikan dulu agar surainya gak ikutan terkunyah. Summer Breeze menjadi terkenal saat tampil di arena dan mempertunjukkan ekornya yang paling panjang itu dalam acara tahunan EquFest yang diadakan di Kolesium Kansas di Wichita.




sumber
panjang gitu gan, tiap hari kudu sampoan biar gak gimbal tuh gan emoticon-Hammer
-.- bah alay banget emoticon-Ngakak
ngapa in panjang2 hehe yang penting kuda nya kan sehat :heheh
wuih emoticon-Belo
pake minyak zaitun tu buat manajangin ekor nya emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By brokenvampire
wuih emoticon-Belo
pake minyak zaitun tu buat manajangin ekor nya emoticon-Hammer


Di tambah pake sampo metal gan emoticon-Ngakak
masup guines record yah emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By brokenvampire
wuih emoticon-Belo
pake minyak zaitun tu buat manajangin ekor nya emoticon-Hammer


hahahaha ada" aja agan ini hahaha
semoga kaga ada kutunye gan emoticon-Ngakak
gaswat juga tuh kalo ekornya dikibasin ke penonton kalo kutuan man emoticon-Big Grin
nyang nyisir nya males dah itu emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
No pict = emoticon-Hoax
Buset, yg empunya pasti males nyukurnya tuh emoticon-Hammer2
wah jd cantik ya kudanya ahha
wah ada ada aja gan
ikut audisi iklan pantene pasti menang tuh
berbau repost ni gan
wah panjang banget gan emoticon-Matabelo
ane bantu rate thread gan emoticon-Angkat Beer
emoticon-Matabelo luar biasa kuda nya gan
ajegile
emoticon-Matabelo
panjang amir itu ekor nya, gan.
emoticon-Ngakak
wew kayak pake gaun penganten tuh kuda emoticon-Ngakak (S)
×