alexa-tracking

Banyak orang kira perusahaan ini dari Indonesia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fb8ea1621243ba6b00000c/banyak-orang-kira-perusahaan-ini-dari-indonesia
Thumbs up 
Banyak Orang Bilang Ini Dari Indonesia (Masuk Gan)
Quote:


Spoiler for Nih gan negara2 yg ada Bata:


Jadi sekarang udah tau kan gan ni perusahaan dari mana, pantes aja orang kita bilang bata dari Indonesia lha soalnya dah dari tahun 1939

Ane dulu pernah sih buat trit ini tap ga tau kok ilang emoticon-Hammer2


Nah agan/aganwati yang baik hati bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya dong dong emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo


Sama di emoticon-Rate 5 Star

Mohon jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan

Kalo mau tau lebih lengkap ke sumbernya aja emoticon-Blue Guy Peace
Sumber
ane kira aseli indonesia gan emoticon-Hammer2
baru tau ane
dah tau dari dulu kali gans emoticon-Big Grin
ane kira buatan Indonesia, ternyata dari luar ya emoticon-Big Grin
sangkain ane dari Indonesia emoticon-Hammer2
ane kira juga dari indo gan emoticon-Hammer (S)
sumpeh ane kira dari indonesia
ane kira ini dari indonesia, ternyata dari luar emoticon-Big Grin
Weeww...nyatater.....ogut jg baru tau nih
mantabb
ane baru tw emoticon-Malu (S)
Yang asli indonesia "CENDOL" gan
ane kira juga aseli indonesia
walah ane juga baru tau kalo bata buikan perusahaan dari indonesia emoticon-Hammer
ane kira buatan indo emoticon-Hammer2
Quote:

hahahaha emoticon-Ngakak ia gan
brandingny bata pinter sampe di sangka dr Indo..atau kustomer nya aja yg ga perhatian, masa baru tau dr Indo kayak indomie doang wkwkkwk.
wew..ane kira dr indonesia...
ane kira dari indonesia gan
bukan dari indonesia ya ternyata,,,
besuk ane mau bikin yang merek nya cendol ah,,,
siapa tau ada yang nembak cendol ke ane,,
hehehehehe...
lah klo kalibata, itu impor juga ga? emoticon-Hammer2
×