alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fb8e975b2acf1d5c000002/wow-mobil-mobil-eropa-saat-banjir-dijakarta-cekidot-gan-pict
Wow Mobil-Mobil eropa saat banjir!! cekidot gan [+pict]
pertama-tama ane minta maap kalo ada kekurangan, atau kesalahan maklum nih masih nubi emoticon-Stick Out Tongueeace:

dan semoga ga repost.

langsung aja ya gan simak!
ini pict ane dapet dari grup bbm, gmn rasanya kalo ane yg punya mobil itu... emoticon-Hammer2

Spoiler for Banjir:


Spoiler for Banjir:


Spoiler for Banjir:


kalo berkenan boleh ngasih cendol ko, tp jgn dibata
emoticon-Blue Guy Cendol (L)

mana nih agan2 yg udah iso, pengen cendolnyaaa padahal udah >3000 viewer emoticon-Bingung

jgn lupa juga di emoticon-Rate 5 Star ya gan emoticon-Big Grin
sekian dulu dari ane, sekali lg minta maap kalo ada salah atau repost..
emoticon-I Love Indonesia
wkwkwk... pejwan ahh
Maaf Gan Itu Di Singapur... Kalau Nggak Salah......
Quote:Original Posted By SHOGOEN
Maaf Gan Itu Di Singapur... Kalau Nggak Salah......

CMIIW emoticon-Malu
Parah amet, sebagus dah secanggih apapun mobilnya, tetep aje klo kena banjir mah mogok emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Duh sayang banget mobil bagus, tetep aja kalah sm banjir emoticon-Big Grin
sudah repost, judul salah juga, di singapore itu thn lalu.
Itu mobil lom laku malah udah mandi lumpur emoticon-Ngakak
buseettt gan . kok mobil nya gk kliatan jantan ya emoticon-Ngakak
kesian gan mobilnya emoticon-Berduka (S)
jiah mana bisa jalan tuh mobilnya ... emoticon-Ngakak
mo harganya selangit tapi ga bisa ngelawan kehendak langit
wkkwkwkwkwkwkwk
sayang banget tuh mobil mahal direndem emoticon-Matabelo
ane seneng dng banjir yg sekarang,, krna merata smw kebagian...emoticon-Kiss

numpang nitip lapak gan, monggo pd mampir...
Quote:[CENTER]BAHAYA DARI SEMBURAN LANGSUNG ANGIN AC !!!![/CENTER]
Quote:
[CENTER]BREZZA, REFLEKTOR PENAHAN SEMBURAN ANGIN AC[/CENTER]
emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
ah kan orang kaya.yang kebanjiran di buang trus beli lagi
mending buat ane tuh mobil
sayang banget deh kena banjir
sebagus2nya mobil klo banjir kerendem juga ganemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Bah,lsg banting harga dah tuh mobil

Tp tetep aja,ane ga sanggup
pasti pada dijual murah nih ntar...emoticon-Ngakak
wkwkwk