alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fb8cb1e574b4997f000010/no-sara-mengapa-ridho-suami-itu-syurga-bagi-para-istri-sista-wajib-masuk
[no sara] MENGAPA RIDHO SUAMI ITU SYURGA BAGI PARA ISTRI? SISTA WAJIB MASUK !!!
asallamualaikum wr wb

emoticon-Kiss WELCOME TO MY THREAD emoticon-Kiss

Quote:Selamat malam,sore,pagi,siang agan dan agan wati semuannya emoticon-Kiss (S)

ane tadi lagi jalan2 di facebook eh nemuin artikel yang menurut ane menarik n ane pengen ngeshare ke agan sista yang ada disini, ya semoga bermanfaat buat agan sista disini emoticon-Kiss



langsung aja yuk emoticon-Smilie

>>> MENGAPA RIDHO SUAMI ITU SYURGA BAGI
PARA ISTRI ??

Spoiler for alasan pertama :


Spoiler for Alasan kedua:

Spoiler for Alasan ketiga:


Spoiler for Alasan ke empat:


Spoiler for Alasan ke lima:


Spoiler for Alasan ke enam :


Quote:Gimana? bagus kan? alasan yang cukup masuk akal bagi ane emoticon-Kiss
semoga bermanfaat buat para sistah disini emoticon-Smilie buat yang udah punya suami biar lebih taat dan menghargai suaminya, yang belum nikah kek ane gini emoticon-Embarrassment ya buat bekel aja kalo kelak punya suami emoticon-Embarrassment
buat para agan jadilah suami yang baik buat istri ente kelak emoticon-Kiss



[FONT="Century Gothic"]THREAD ane yang lain gan emoticon-Request
emoticon-rose emoticon-rose♥ Perahu Perahu kertasku ♥ emoticon-rose emoticon-rose <<< b-log TS
emoticon-rose emoticon-rose10 merek snack coklat terpopuler emoticon-rose emoticon-rose
emoticon-rose emoticon-rose Hal Romantis Yang Nyaris Punah Karena Internet emoticon-rose emoticon-rose
emoticon-rose emoticon-rosekirain ane aja yang suka begini, ternyata cowok juga suka #ups emoticon-rose emoticon-rose
emoticon-rose emoticon-rosemasa putih abu emoticon-rose emoticon-rose
emoticon-rose emoticon-roseane di kejar banci ( padahal ane cewek ) emoticon-rose emoticon-rose
emoticon-rose emoticon-rose "jagung susu keju " snack yummy untuk berbuka puasa :Demoticon-rose emoticon-rose
emoticon-rose emoticon-rosebikin mie rebus jadi mie goreng yummy ^o^ emoticon-rose emoticon-rose
emoticon-rose emoticon-rose[no sara] MENGAPA RIDHO SUAMI ITU SYURGA BAGI PARA ISTRI? SISTA WAJIB MASUK !!! emoticon-rose emoticon-rose

Quote:yang kek hantu ga ninggalin jejak ane sumpahin jadi personil boiben emoticon-Ngakak (S)
BUAT komen bermutu emoticon-army:
tapi kalo sang suami berbuat dosa, si istri kagak kena dosa suami.
kalo istri berbuat dosa, suami yang nanggung lho gan..



Keep trying till you get what you want
Quote:Silakan mampir ke thread ane emoticon-Embarrassment

Hal-hal yang dirahasiakan Department HRD / SDM
Manfaat Dari Mengkonsumsi Ikan
sepi banget nih thread emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By krakathoa
tapi kalo sang suami berbuat dosa, si istri kagak kena dosa suami.
kalo istri berbuat dosa, suami yang nanggung lho gan..



Keep trying till you get what you want

iya gan, kan istri udah tanggung jawab suami, kebajiban suami buat jagain istri dari maksiat emoticon-Embarrassment

iklannya spoiler yah biar rapi emoticon-shakehand:

Belum punya suami.. emoticon-Embarrassment
Semoga ane punya suami yang seperti TS ceritakan emoticon-Embarrassment

Ga kayak yang kemaren kemaren.. Ogah banget dijadiin suami! emoticon-Nohope
Quote:Original Posted By Fuuuuuuuuuu
Belum punya suami.. emoticon-Embarrassment
Semoga ane punya suami yang seperti TS ceritakan emoticon-Embarrassment

Ga kayak yang kemaren kemaren.. Ogah banget dijadiin suami! emoticon-Nohope


sama sist emoticon-Embarrassment
Amiiin semoga kita juga kelak dapet suami yg kek gitu yah emoticon-Malu

wkwk sama dong sist ane juga ogah sama jadiin suami mantan2 ane yg kemaren kemaren emoticon-Nohope
semoga ane bisa jadi suami yg di TS ceritakan.. emoticon-Big Grin
tapi masih lama jodohnya nunggu dateng dari langit emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By bandhoy
semoga ane bisa jadi suami yg di TS ceritakan.. emoticon-Big Grin
tapi masih lama jodohnya nunggu dateng dari langit emoticon-Cape d... (S)

Amiiinn

jangan nunggu dari langit dong gan emoticon-Big Grin
nyari dong emoticon-Cool
kata pepatah " jodoh ada ditangan tuhan, namun apabila tidak diambil, maka selamanya akan ada ditangan tuhan emoticon-Cool " emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By ardana94

Amiiinn

jangan nunggu dari langit dong gan emoticon-Big Grin
nyari dong emoticon-Cool
kata pepatah " jodoh ada ditangan tuhan, namun apabila tidak diambil, maka selamanya akan ada ditangan tuhan emoticon-Cool " emoticon-Hammer (S)


hahaa
masih jauh sist 6 tahun lagi emoticon-Stick Out Tongue
lagian gak nongol2 jg dari langit, emoticon-Cape d... (S)

WASS.WrWb

AMIIIIIENNN!!! Smoga aku seperti kriteria diatas. Tapi masih kudu banyak belajar
istri ane harusnya baca ni thread,,
Wa'alaikumsalam.

Wah ane baru tau beberapa gan, makasih infonya. Semoga kelak ane dapet suami seperti yang TS infokan emoticon-Kiss

Tidak seperti mantan2 lalu yang rada-rada kayanya emoticon-No Hope tapi bagaimanapun mantan juga yang pernah di sayang kan yak TS? emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By bandhoy


hahaa
masih jauh sist 6 tahun lagi emoticon-Stick Out Tongue
lagian gak nongol2 jg dari langit, emoticon-Cape d... (S)

Jiah nunggu dari langit emang mau cari bidadari yah gan emoticon-Angel

emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ikezzz
AMIIIIIENNN!!! Smoga aku seperti kriteria diatas. Tapi masih kudu banyak belajar

Iyee gan banyak belajar biar pinter emoticon-Big Grin emoticon-Peace
Pacar ane haru baca nih biar ga sering selingkuh emoticon-Ngakak
insya allah ane akan menjadi laki yg bertanggung jawabemoticon-army
emoticon-Peluk
Akhirnya ane nemuin alesannya gan. Sebenernya udh tau dr dulu tp alasannya blm tau. Semoga ane bisa jadi suami yg baik spt contoh di atas. Amin... emoticon-2 Jempol
Ikut ramein.

Kalo ane gag tau masalah yg kya begituan gan .
emoticon-Sorry ..


-----------------------------------------
emoticon-Rate 5 Star sudah ane lempar emoticon-Angkat Beer

Original Posted By : Arvianeutron
KASKUS-The Largest Indonesian Community