alexa-tracking

[no sara] MENGAPA RIDHO SUAMI ITU SYURGA BAGI PARA ISTRI? SISTA WAJIB MASUK !!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fb8cb1e574b4997f000010/no-sara-mengapa-ridho-suami-itu-syurga-bagi-para-istri-sista-wajib-masuk
[no sara] MENGAPA RIDHO SUAMI ITU SYURGA BAGI PARA ISTRI? SISTA WAJIB MASUK !!!
asallamualaikum wr wb

emoticon-Kiss WELCOME TO MY THREAD emoticon-Kiss

Quote:


langsung aja yuk emoticon-Smilie

>>> MENGAPA RIDHO SUAMI ITU SYURGA BAGI
PARA ISTRI ??

Spoiler for alasan pertama :


Spoiler for Alasan kedua:

Spoiler for Alasan ketiga:


Spoiler for Alasan ke empat:


Spoiler for Alasan ke lima:


Spoiler for Alasan ke enam :


Quote:




Quote:

BUAT komen bermutu emoticon-army:
tapi kalo sang suami berbuat dosa, si istri kagak kena dosa suami.
kalo istri berbuat dosa, suami yang nanggung lho gan..



Keep trying till you get what you want

Quote:
sepi banget nih thread emoticon-Sorry
Quote:

iya gan, kan istri udah tanggung jawab suami, kebajiban suami buat jagain istri dari maksiat emoticon-Embarrassment

iklannya spoiler yah biar rapi emoticon-shakehand:

Belum punya suami.. emoticon-Embarrassment
Semoga ane punya suami yang seperti TS ceritakan emoticon-Embarrassment

Ga kayak yang kemaren kemaren.. Ogah banget dijadiin suami! emoticon-Nohope
Quote:


sama sist emoticon-Embarrassment
Amiiin semoga kita juga kelak dapet suami yg kek gitu yah emoticon-Malu

wkwk sama dong sist ane juga ogah sama jadiin suami mantan2 ane yg kemaren kemaren emoticon-Nohope
semoga ane bisa jadi suami yg di TS ceritakan.. emoticon-Big Grin
tapi masih lama jodohnya nunggu dateng dari langit emoticon-Cape d... (S)
Quote:

Amiiinn

jangan nunggu dari langit dong gan emoticon-Big Grin
nyari dong emoticon-Cool
kata pepatah " jodoh ada ditangan tuhan, namun apabila tidak diambil, maka selamanya akan ada ditangan tuhan emoticon-Cool " emoticon-Hammer (S)
Quote:


hahaa
masih jauh sist 6 tahun lagi emoticon-Stick Out Tongue
lagian gak nongol2 jg dari langit, emoticon-Cape d... (S)

WASS.WrWb

AMIIIIIENNN!!! Smoga aku seperti kriteria diatas. Tapi masih kudu banyak belajar
istri ane harusnya baca ni thread,,
Wa'alaikumsalam.

Wah ane baru tau beberapa gan, makasih infonya. Semoga kelak ane dapet suami seperti yang TS infokan emoticon-Kiss

Tidak seperti mantan2 lalu yang rada-rada kayanya emoticon-No Hope tapi bagaimanapun mantan juga yang pernah di sayang kan yak TS? emoticon-Malu (S)
Quote:

Jiah nunggu dari langit emang mau cari bidadari yah gan emoticon-Angel

emoticon-Ngakak
Quote:

Iyee gan banyak belajar biar pinter emoticon-Big Grin emoticon-Peace
Pacar ane haru baca nih biar ga sering selingkuh emoticon-Ngakak
insya allah ane akan menjadi laki yg bertanggung jawabemoticon-army
emoticon-Peluk
Akhirnya ane nemuin alesannya gan. Sebenernya udh tau dr dulu tp alasannya blm tau. Semoga ane bisa jadi suami yg baik spt contoh di atas. Amin... emoticon-2 Jempol
Ikut ramein.

Kalo ane gag tau masalah yg kya begituan gan .
emoticon-Sorry ..


-----------------------------------------
emoticon-Rate 5 Star sudah ane lempar emoticon-Angkat Beer

Original Posted By : Arvianeutron
KASKUS-The Largest Indonesian Community

×