alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fb8b07631243f77b000001/apa-cara-agan-ngasih-ucapan-ulang-tahun-ke-orang-spesial-agan
Inspiratif 
Apa cara agan ngasih ucapan ulang tahun ke orang spesial agan?
Assalamualaikum. Sudah lama saya ga bikin thread di kaskus. Kali ini saya balik lagi ke rumah saya hehe.

Saya mau share sekaligus nanya ni gan. Apa cara agan ngasih ucapan selamat ulang tahun ke temen deket, sahabat, gebetan, orang tua atau pacar agan? Saya butuh inspirasi ni gan buat kado ulang tahun. Saya emang ga ngebiasain ngasik kado ulang tahun dengan ngasih barang yang bisa di beli. Menurut saya itu adalah hal yang mainstream hehe.

Monggo di share apa cara agan ngasih kado buat orang spesial agan?

Ini salah satu cara saya ngasih kado buat teman baik saya beberapa waktu yang lalu. Mangga di lihat siapa tau dapet inspirasi hehe emoticon-Big Grin

Spoiler for link:


kalo ga bisa buffer ini linknya: [url]http://www.you*tube.com/watch?v=wKJKKdXXLuI[/url]
hapus tanda bintang (*) ya gan
Semoga dapet bermanfaat gan emoticon-Big Grin
kalo ane kasih bunga gan.....
bunga deposito..... emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By 5055505
kalo ane kasih bunga gan.....
bunga deposito..... emoticon-Malu (S)


haha itu ane juga mau gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By sudisada
langsung ngmong aja gan





ni agan kayanya kejar setoran ya gan? emoticon-Big Grin
ane cuma ngasih ucapan aja gan emoticon-Sorry
soalnya ane ga tau apa yg mau dikasih sebagai kado
Quote:Original Posted By fansjuve
ane cuma ngasih ucapan aja gan emoticon-Sorry
soalnya ane ga tau apa yg mau dikasih sebagai kado


standart ya gan emoticon-Big Grin
pake video gan

emoticon-Malu
sepi banget ni thread haha semangat sundul ah, ayo gan kasih inspirasi emoticon-Big Grin
kalo ke keluarga ya jelas baramg yg lg dibutuhin sama doi dong gan emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By piaupiaupiau
pake video gan

emoticon-Malu


udah pernag video mah gan, kan itu yang saya tampilin video gan -_-
Ane kasih kado yang spesial! Yg sangat berarti baginya?
Quote:Original Posted By fannioyoona
kalo ke keluarga ya jelas baramg yg lg dibutuhin sama doi dong gan emoticon-Embarrassment


kayanya bener gan, kalo sesuatu yang butuh kreatifitas apa ya gan?
Quote:Original Posted By rafifatha
sepi banget ni thread haha semangat sundul ah, ayo gan kasih inspirasi emoticon-Big Grin


Sabar gan! Entar juga rame! Ane bantu sundul aj ya gan? Hehe
Quote:Original Posted By Pramoedita
Ane kasih kado yang spesial! Yg sangat berarti baginya?


cielah agan kata2nya haha, apalagi avanya keliatan banget romantisnya hahah
Quote:Original Posted By Pramoedita


Sabar gan! Entar juga rame! Ane bantu sundul aj ya gan? Hehe


oke gan ini kayanya udah mulai rame haha
Dengan memberi kado
ane mah biasa aja gan dateng kerumahnya sambil bawa kue dah
Quote:Original Posted By sedanamaverick
Dengan memberi kado


kejar setoran emoticon-Ngakak
Gak ngucapin apa2, gan.. Cuma ngasih doa aja.. emoticon-Peace
Quote:Original Posted By pikdunk
ane mah biasa aja gan dateng kerumahnya sambil bawa kue dah


ide bagus gan, terimakasih sarannya emoticon-Big Grin
×