alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fb89611fd719c346000008/anjing-dan-pekerjaanya
Anjing Dan Pekerja'anya
Quote:Welcome To My Thread

Quote:nih gan anjing hebat dan pekerjaanya

Spoiler for 1:


Ciska si anjing membaui 'Truffes du Perigord'
Setiap tahun Prancis memproduksi sekitar 20 ton jamur truffle hitam. Ciska merupakan anjing pengendus truffle di Sorges, barat daya Prancis. Di dalam gambar ini, dia sedang mengendus truffle yang bernama 'Truffes du Perigord'.

Spoiler for 2:

JADI TARGET PEMBUNUH BAYARAN GAN emoticon-Matabelo

Anjing polisi Agata menjadi target pembunuh bayaran dengan harga 10.000 dolar Amerika (sekitar Rp96,3 juta) menyusul kesuksesannya melacak narkoba di Kolombia, yang terkenal sebagai penghasil kokain terbesar di dunia. Agata terekam dalam gambar sedang menginvestigasi koper di bandara Vasquez Cobo, Leticia.

Spoiler for 3:

Keck kehilangan tangan kirinya dalam sebuah kecelakaan mobil di Afghanistan pada 2006. Di dalam gambar ini, dia sedang berbicara kepada anjing bantuan barunya, Nolls, yang telah dilatih khusus oleh National Education for Assistance Dog Service untuk program Deaf and Disabled American.

Spoiler for 3:

Anjing penyelamat di Pisogne, Italia terjun dari atas sebuah helikopter diikuti dengan tuannya sementara mereka ambil bagian dalam misi pelatihan untuk penyelamatan di dalam air.

Spoiler for 4:

Saat kekerasan muncul di Nairobi, Kenya pada 2012, anjing polisi ini sedang menyerang seorang pria yang tertangkap basah sedang mencuri dari rumah orang Somalia di daerah tersebut.

Spoiler for 5:

Uggie adalah anjing yang tampil dalam film peraih Oscar 'The Artist'. Lihatlah, dia berpose di samping semen tempat dia baru saja mencetak jejak kakinya di luar teater Grauman's Chinese di Hollywood.

Spoiler for 7:

Ruca, anjing polisi dari GArda Perlindungan Nasional Portugal, duduk di atas tumpukan CD dan DVD dalam sesi latihan untuk mencari plastik polikarbonat. Dia sekarang digunakan sebagai metode untuk mendeteksi barang-barang ilegal yang dijual di kaki lima.


Sekian Dulu Dari Ane Gan
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Rate 5 Star
anjing aja punya pekerjaan ya gan
biar rame!! emoticon-Sundul
hebat tuh anjing gan emoticon-Matabelo
wow, hebat2 doggy nya emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
pekerjaan? berarti trima gaji dong ya....
yang nomor 7 maksudnya deteksi dvd bajakan gitu gan? emoticon-Thinking
wah hebat ya anjing2nya . di indonesia aja maaih banyak penganguran
Quote:Original Posted By kaka-22
biar rame!! emoticon-Sundul
emoticon-Sundul Up
anjing aja udah punya pekerjaan emoticon-Wink



Posted with kaskusQR
gak kebayang gan, ternyata anjing bisa dilatih ampe kek gitu.
nomor 2 paling keren gan, ampe jadi buronan. emoticon-Matabelo
tapi ane masih bingung ama yang terkahir. emoticon-Bingung (S)
sundul gan biar rame emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul sundul gan
salut sama anjing hebat hebat gan
sampe diburu gan gileee emoticon-Matabelo
Wah keren2 Gan...hehhehe
anjing itu binatang yang paling ane sukain karna cinta seekor anjing kepada tuannya itu melebihi dia mencintai dirinya sendiri, sedangkan manusia cinta bisa buta karna uang dan hal hal lain yg lebih menguntungkan.. ane sering denger cerita anjing yang setia menunggu tuannya sampai mati.. anjing sekali diberi cinta oleh tuannya, dia akan membalas cinta tuannya beribu ribu kali lipat dan tidak memandang tuannya rupawan ato buruk rupa, kaya atau miskin, sehat atau cacat, senang atau sedih, baik hati atau galak.. sang anjing cuma "MENCINTAI TUANNYA TULUS DAN HANYA ADA TUANNYA DIDALAM HATINYA".


Quote:NOTE: pengungkapan ane itu TERGANTUNG DARI gimana si pemilik mendidik / melatih dan membesarkan anjingnya.

Spoiler for quote:

Spoiler for quote:

Spoiler for quote:



Quote:STOP DOG FIGHTING AND DOG ABUSE!!

taro di atas kalo TS berkenan emoticon-Malu (S)
waaduuhhh masa kalah sama anjing niihh ckckckck
Dog still doggy!