alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fb85347d12430e7f000008/kilobytes-atau-kylobytes
Kilobytes atau kylobytes
Nih ada iklan/promosi yang salah tulis.

Kilobytes atau kylobytes

Sebagai ISP yang berkecimpung di dunia IT, masak iklan seperti ini masih salah.
emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)

Biar ga dianggap hoax, nih link sini
sok bahasa inggris kali gan
padahal bahasa inggris nya juga kilobytes emoticon-Ngakak (S)
wajar gan namanya juga manusia, salah dikit juga jgn dibesar2in napa emoticon-Mad (S)
Quote:Original Posted By deasyrose
wajar gan namanya juga manusia, salah dikit juga jgn dibesar2in napa emoticon-Mad (S)


Ane ga mbesar-mbesarin gan.
Cuman ane pikir, untuk perusahaan sebesar itu, dan juga pastinya dari designer sampai di 'tayangkan' itu bukan 1 langkah singkat, masak ndak ada orang yang menyadari.

Maaf kalo hal ini tidak berkenan bagi agan.

Kilobytes. manusia tak ada yang sempurna emoticon-Cendol (S)
kilo gan
Quote:Original Posted By nasa.mydream
Kilobytes. manusia tak ada yang sempurna emoticon-Cendol (S)


Setuju gan!
emoticon-Ngakak

itu iklannya semar mesem itu ya emoticon-Hammer2
tukang baju pke spoiler kek tuh emoticon-Traveller
Gambarnya gak nongol gan emoticon-Bingung (S)
ane bantu tongolin emoticon-Embarrassment

Kilobytes atau kylobytes
emoticon-Hammer emoticon-Hammer
emoticon-Bingung (S) ane bantu ngeramein thread ajah ye gan emoticon-Malu (S)
mejeng di pejawan dulu deh emoticon-Big Grin