alexa-tracking

TIDAK! untuk generasi selanjutnya, Game ONLINE! [Bad Story]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fb85038327cfba31000003/tidak-untuk-generasi-selanjutnya-game-online-bad-story
Peringatan! 
icon-hot-thread
TIDAK! untuk generasi selanjutnya, Game ONLINE! [Bad Story]
Tentunya anak muda/ABG atau bahasa kasar ane anak labil jaman sekarang pasti lagi/ pernah bermain Game Online, apa itu dulu pas jaman-jamannya masih bocah, SD, SMP, dst. atau mungkin sekarang. dan ane merasakan Bad Story with Game Online. Ane tergerak untuk mengangkat Thread ini karena mirisnya Anak jaman sekarang, khususnya kepada yang masih labil-labilnya dan yang masih ABG yang melupakan kewajibannya untuk belajar, bahkan orang tua ditinggalkan, dalam tanda (") efeknya melawan kepada orang tua atau lebih kasarnya, "Durhaka kepada orang tua", emoticon-Mad (S) dan ane merasakan masa-masa itu, so sad Story. emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Spoiler for -:


Spoiler for Tips Dari agan:



Oalah gak nyangka jadi HT, Terima kasih buat mimin, nih HT Pertama ane, emoticon-Selamat
Spoiler for bukti:



Peringatan! 

Agan-Agan yang udah Insyaf emoticon-Big Grin

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Agan ini ketemu Istri Dari GameOnline emoticon-Matabelo
Quote:


Agan yang bisa Memanfaatkan Dari GameOnline emoticon-Jempol:
Quote:

Quote:


ijin nyimak dulu bray
emoticon-Angkat Beer
KASKUS Ads
kelas 2 smp ane rank terakhir gan. sampe sekarang ane masi meratapi ke gagalan gw

tapi untung nya kelas 3 gw bisa menebus kesalahan gw yg lampau emoticon-Matabelo
dah terjerumus yah gan
sebenernya sih ada positif negatifnya sih gan,
kalo ane ambil positifnya aja, bisa nambah nalar sih menurut ane maen begituan, sekalian ngetes otak,
ane berhenti juga ko gan, soalnya ane gag suka bertemen di dunia maya, jadi ane dulu maen ama temen2 SMA .
sekarang udah kuliah temen2 yg biasa maen bareng ane pada pisah2 gan kuliahnya, jadi ane udah males maen begituan, lagian gada waktu lagi, abis buat kuliah sama organisasi emoticon-Cendol (S)
Quote:

monggo gan.. emoticon-Angkat Beer
Quote:

Wah berhasil move on ya gan. emoticon-Matabelo
Quote:

Iya gan dulu, sekarang enggak. emoticon-Malu (S)
Quote:


Agan ini berhenti gara-gara dihabiskan organisasi ya gan. emoticon-Jempol
Sekarang udah jarang maen soalnya servernya buka tutup gan! Jadi gak bisa main setiap hari, paling seminggu sekali ato sebulan sekali

Spoiler for mampir ke trit ane gan:
betul bgt gan ane setuju..
mending bisnis online.. ya gak? emoticon-Cool

Thumbs up 

ceritanya insap dari ke-adict-an sama game online gan? emoticon-Matabelo
sebenernya sah-sah aja sih ngegaming. cuma kalo udah kecanduan ya begitulah~ intinya harus bisa manage waktu kapan buat maen kapan belajar, kapan yg lain2 lg juga emoticon-afro well apalagi sekarang internet bisa masuk rumah. cukup beli modem, instal game di kompie rumah. dan main game pun bisa tetep dalam pengawasan orang tuaaaaaa~
diambil sisi positifnya yah gan
saya juga pemain game online sampe skrg
uda kerja malahan
yah buat fun ajha maen game

kalo mau maen ya jgn lupa waktu sma sekolah itu PENTING
klo keblablasan ya masa depan tanggung sendiri
jangan sampe terjurumus makanya, maen game online biasa - biasa aja..
Quote:

emoticon-Big Grin bener gan. emoticon-Big Grin

Quote:

iya gan, ane juga masih maen, tapi ya itu gara-gara kecanduan dulu. emoticon-Cape d... (S)

Quote:

emoticon-2 Jempol: bener banget gan. emoticon-Big Grin

Quote:


Iya gan. emoticon-Malu (S)
semoga untuk generasi selanjutnya , mereka ga terlalu termakan buat main game online emoticon-Big Grin
kalo main hanya untuk iseng atau melepas stress itu gpp gan emoticon-Big Grin tp kalo ud parah mah harus diputus itu internetnya emoticon-Hammer2
Quote:


bener banget gan, emoticon-thumbsup:
Quote:


iya gan, sekarang aktif UKM di fakultas sama di regional,
malah gag lepas juga, brati sama aja kayak nge game ya gan emoticon-Ngakak
tapi lebih bermanfaat semoga emoticon-Smilie
mo gimana lagi gan,warnet game online
aja dah menyebar luas di pelosok desa
emoticon-Cape d... emang game online perusak moral
anak anak gan emoticon-Cape d...
tidak gan!!
Quote:


Bener juga gan
apa aja kalo berlebihan ga bagus gan
emoticon-Cool