alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fb84cc017608f33b00000b/kenapa-kakashi-tidak-pernah-memperlihatkan-wajahnya
alasan kenapa Kakashi tidak pernah memperlihatkan wajahnya
Quote: Kenapa Kakashi tidak pernah memperlihatkan wajahnya?Kenapa Kakashi tidak pernah memperlihatkan wajahnya?Kenapa Kakashi tidak pernah memperlihatkan wajahnya?


Quote:untuk yg penggemar berat naruto mungkin udeh pada tau nih , tapi yg belum tau ane cuman sekedar memberi tahu saja emoticon-Peace

Quote:karena kakashi tu mirip bget dg ayahnya (sakumo hatake/the white fang (julukannya). pada suatu misi, ayahnya lebih mentingin menyelamatkan teammate-nya drpd nyelesaiin misinya. padahal sakumo adl ninja yg hebat. org2 di desa pun jadi membenci sakumo dan dy jadi aib di desanya. sakumo pun bunuh diri krna gak tahan menanggung smua itu.

supaya org2 gak ingat2 lagi ttg pristiwa itu dan supaya mereka gak salah kira klo kakashi tu sakumo. (pernah kan di shippuden, nenek chiyo tiba2 nyerang kakashi wkt pertama kali ketemu. itu karena anaknya chiyo dulu dibunuh sama sakumo dan ia kira kakashi adl sakumo)


Quote:
Spoiler for ini gak pake masker gan:

Spoiler for bukan yg ini , hahahha:


Quote:Perbandingannya
Kenapa Kakashi tidak pernah memperlihatkan wajahnya?


Quote:Kenapa Kakashi tidak pernah memperlihatkan wajahnya?Kenapa Kakashi tidak pernah memperlihatkan wajahnya?Kenapa Kakashi tidak pernah memperlihatkan wajahnya?Quote:
mengaharapkan
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

yang belom ISO bisa di
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

tapi jangan di
emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)

dan mohon maaf kalo
emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost



Quote:seorang kaskuser yang baik selalu meninggalkan komeng yang bisa menghargai usaha TS membuat thread ini emoticon-Kiss (S)Quote:Kenapa Kakashi tidak pernah memperlihatkan wajahnya?

Quote:Quote:Kenapa Kakashi tidak pernah memperlihatkan wajahnya?Quote::kisss sumber :kisss
ane bukan pengemar naruto, jadi baru tau
bener juga gan..
ane baru sadar dia mirip ortunya..
emang miris cerita bapanya kakashi emoticon-Berduka (S)


mampir kesini gan
penemu lambang kebangsaan burung garuda
danau ubur ubur terbesar di dunia ada di kalimantan
ternyata 5 minuman termahal di dunia ada dari indonesia
kelinci terlangka sejagad ada di indonesia
Gua pikir karena kakashi mulutnya tongos
ane pikir dbwt gitu biar ttp cool aja sama pengarangnya. soalnya ane blng si kakashi yg paling cool di smau karakter naruto emoticon-Big Grin
gambar gak keliatan gan emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By robotijomania
ane bukan pengemar naruto, jadi baru tau

sama gan , ane juga pas baca baru tau, makanya ane ngeshare ke sesama kaskuser disini emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By galangansemen
Gua pikir karena kakashi mulutnya tongos

itumah plesetan doang gan emoticon-Ngakak (S)
Hadeh! Tukan jualan di atas ganggu aja sih! KALO JUALAN PAKE SPOILER DONG!


BTW, ane dari dulu penasaran mukanya, ada yg punya gak fotona?

Quote:Original Posted By asiamastravel
ane pikir dbwt gitu biar ttp cool aja sama pengarangnya. soalnya ane blng si kakashi yg paling cool di smau karakter naruto emoticon-Big Grin

paling cool dia mah emoticon-Jempol hahaha

Quote:Original Posted By daffaantimaho
gambar gak keliatan gan emoticon-Cape d...

udah ane tambahin tuh gan emoticon-thumbsup:
Quote:Original Posted By quaxbond
Hadeh! Tukan jualan di atas ganggu aja sih! KALO JUALAN PAKE SPOILER DONG!


BTW, ane dari dulu penasaran mukanya, ada yg punya gak fotona?



ada tuh gan diatas dah di tambahin emoticon-Big Grin
emoticon-Cool Ane dah tau gan.... But Nice Share dah...
Ane sich ngak ngefans sama Naruto
o gt gan,,ane kira emg iseng2 doang biar gaya
Biar terkesan misterius dan emoticon-Cool kali gan sama Masashi Kishimoto
atau bisa juga agar gak terlalu mirip sama bapaknya (Hatake Sakumo) emoticon-army
mirip banget ya emoticon-Matabelo
wah baru tau ane gan..
nais share gan
biar kelihatan berwibawa kali makanya di tutupin tuh wajah

baru tahu kalo hatake punya bapak di animenya....
iya mirip yah