alexa-tracking

Kenapa Kakashi tidak pernah memperlihatkan wajahnya?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fb84cc017608f33b00000b/kenapa-kakashi-tidak-pernah-memperlihatkan-wajahnya
alasan kenapa Kakashi tidak pernah memperlihatkan wajahnya
Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
ane bukan pengemar naruto, jadi baru tau
bener juga gan..
ane baru sadar dia mirip ortunya..
Gua pikir karena kakashi mulutnya tongos
ane pikir dbwt gitu biar ttp cool aja sama pengarangnya. soalnya ane blng si kakashi yg paling cool di smau karakter naruto emoticon-Big Grin
gambar gak keliatan gan emoticon-Cape d...
Quote:

sama gan , ane juga pas baca baru tau, makanya ane ngeshare ke sesama kaskuser disini emoticon-Malu (S)

Quote:

itumah plesetan doang gan emoticon-Ngakak (S)
Hadeh! Tukan jualan di atas ganggu aja sih! KALO JUALAN PAKE SPOILER DONG!


BTW, ane dari dulu penasaran mukanya, ada yg punya gak fotona?

Spoiler for mampir ke trit ane gan:
Quote:

paling cool dia mah emoticon-Jempol hahaha

Quote:

udah ane tambahin tuh gan emoticon-thumbsup:
Quote:


ada tuh gan diatas dah di tambahin emoticon-Big Grin
emoticon-Cool Ane dah tau gan.... But Nice Share dah...
Ane sich ngak ngefans sama Naruto
o gt gan,,ane kira emg iseng2 doang biar gaya
Biar terkesan misterius dan emoticon-Cool kali gan sama Masashi Kishimoto
atau bisa juga agar gak terlalu mirip sama bapaknya (Hatake Sakumo) emoticon-army
mirip banget ya emoticon-Matabelo
wah baru tau ane gan..
nais share gan
biar kelihatan berwibawa kali makanya di tutupin tuh wajah

baru tahu kalo hatake punya bapak di animenya....
iya mirip yah